Skip to main content
Первый провал новой \ВИА Гры\
 ВИА Гра
Новенькая солистка группы "ВИА Гра" Меседа Багаудинова, которая пришла в коллектив на смену беременной Ольге Корягиной, прошла сложный творческий путь. До того, как стать солисткой одного из популярнейших женских коллективов, Меседа пережила взлеты, падения и свой первый серьезный провал на пути к популярности.

В своем первом интервью девушка признается: в "ВИА Гру" ее привел случай. "Моя сестра прочитала в Интернете объявление, что в "ВИА Гре" появилась вакансия, - рассказывает Меседа. - Она и посоветовала мне отправить заявку, резюме, запись и фотографии. Я последовала ее совету. Ну и все! Когда это все изучили, меня пригласили сюда. Я приехала, прошла видеопробу, мы пообщались с композитором Константином Меладзе, продюсером Дмитрием Костюком, и мне в итоге сказали, что я им подхожу по всем параметрам".

Меседа Багаудинова поет с самого детства, она окончила эстрадно-джазовое отделение в Ростове-на-Дону, а сейчас учится в ГИТИСе на эстрадном факультете, пишет "Московский комсомолец". По словам новой солистки группы, она оказалась на сцене потому, что всегда сознательно шла к этой цели.




"Вообще я мечтала о сольной карьере, но "ВИА Гра" мне всегда нравилась, и я относилась к ней очень позитивно, - поясняет певица. - И репертуар, и то, как девушки себя преподносят, — все это вызывало у меня большое уважение".

Кстати, до того, как стать солисткой этой группы девушка пробовала свой силы на шоу "Народный артист". Но тогда Меседу ждал провал. Больше всего из-за этого переживали родители певицы.

"Они были в шоке, когда я участвовала в конкурсе "Народный артист" и не прошла, потому что тогда были большие надежды", - говорит артистка. Родители Меседы теперь очень рады за дочь. Хотя девушка всегда воспитывалась в строгости, откровенные наряды солисток "ВИА Гры" не пугают ни ее, ни родителей.

"Во-первых, вы зря упускаете из виду другую сторону "ВИА Гры" — гениальную музыку композитора Константина Меладзе, - говорит Меседа. - Во-вторых, не знаю, кто на что обращает внимание больше, но для меня, например, главное — это глаза. Глаза — зеркало души. А в музыке душа всегда на первом месте. Раньше, в самом начале, у "ВИА Гры", может быть, и была какая-то сексуальная агрессия, но сейчас — посмотрите только их последние работы — "Цветок и нож", "ЛМЛ"— это глубина, зрелость, достоинство и даже философский шарм".

Коллеги по группе Меседе пришлись по душе. "Мне они очень понравились, очень хорошие девушки, приятные, позитивные, - делится впечатлениями девушка. - И я от них в восторге как от профессионалок. Вчера смотрела их живое выступление здесь, в Киеве — знаете, придраться просто не к чему! Теперь мне надо стараться не только быть принятой ими, но и соответствовать их уровню. Такой шанс в жизни дается не каждому человеку, и я не имею права его упустить".

Ваше Мнение:

Ваш Email не будет опубликован, а будет использован для управления в дальнейшем вашими комментариями

Комментарий
Имя
email
Я не робот...

История в фотографиях (169)

29

40 лет назад в 1981 году была основана американская метал-группа Metallica. Игорь Старыгин - Арамис в поисках Правды. На съемках к/ф «Мушкетеры 20 лет спустя». Россия. 1990 г....

История в фотографиях (168)

70

Джаннет Лэнг, 50-ые. Молодой Аршавин в начале своего пути. Следы динозавра, раскопанные в русле реки Палакси. Техас, 1952....

История в фотографиях (167)

122

Солист панк-группы общается с молодежью, Белфаст, Северная Ирландия, конец 90-х. Бенедикт Камбербэтч, подрaбатывает официантом, 2001 год. Чарли Чаплин. Без котелка, тросточки и усов. Юн и свеж. США. 1...

История в фотографиях (166)

150

Фредди Меркьюри в ачешуительной шляпе, 1980-е. Гламурная красотка 50-х Мария Макдональд. Опал с кусочком неба. Найден в Квинсленде, Австралия....

История в фотографиях (165)

197

Джонни Депп с сигаретой и игрушечным пистолетом на съемках фильма «Сонная Лощина». Каскадёр Джон Дин на гвоздях, которые он установил в своей машине, для тренировки выносливости, 26 февраля 1981 года....