Skip to main content
Оксана Робски все-таки выходит замуж
Оксана Робски
Оксана Робски, если верить слухам, все-таки выходит замуж за своего давнего бойфренда Игоря Шалимова. Напомним, парочка собиралась сыграть свадьбу еще в прошлом году, но по разным причинам торжество откладывалось.

А потом влюбленные и вовсе разругались. Конечно, ни о каком бракосочетании уже не могло быть и речи.

Как пишет "Комсомольская правда", Игорь и Оксана не так давно помирились. И снова задумались о свадьбе.

На этот раз церемония должна состояться на Шри-Ланке. Говорят, место для церемонии бракосочетания выбирала сама Оксана. Писательница давно мечтала об экзотической свадьбе. Церемония бракосочетания - один из древнейших обрядов Шри-Ланки.

Дата свадьбы назначена на 4 апреля. Если за оставшиеся до этого дня полтора месяца Игорь и Оксана вновь не поругаются, то Робски все-таки станет законной супругой бывшего игрока московского "Спартака" и миланского "Интера" Игоря Шалимова.

А для любопытных приводим краткую историю "свадеб" Шалимова и Робски. Первый раз Оксана должна была стать женой футболиста весной прошлого года. "В конце мая собиралась выйти замуж, - говорила тогда писательница. - Но буквально накануне свадьбы решила, что пока не хочу прощаться с холостой жизнью".

Следующая свадьба должна была состояться в декабре. Но и это торжество было отменено. "Он обидел меня, - комментировала Оксана. - А я не смогла его простить".

Остается надеяться, что этот год для парочки будет более удачным в плане построения семьи.

Ваше Мнение:

Ваш Email не будет опубликован, а будет использован для управления в дальнейшем вашими комментариями

Комментарий
Имя
email
Я не робот...

История в фотографиях (172)

148

Виктoр Цoй. Лeнингрaд, 1986 г. Джейн Рассел и Мэрилин Монро на съемках фильма "Джентльмены предпочитают блондинок". Танцовщица на фоне ядeрного взрыва. США, Невада, 1950-е. Клаудия Шиффер, 1987 год....

История в фотографиях (171)

149

Грeйс Джонс, 1981 год. Прекрасная Шерон Тейт, 60-ые. Сэмюэл Джексон, Джон Траволта, Брюс Уиллис и Ума Турман на съемках фильма "Криминальное чтиво", 1994 год. ...

История в фотографиях (169)

202

40 лет назад в 1981 году была основана американская метал-группа Metallica. Игорь Старыгин - Арамис в поисках Правды. На съемках к/ф «Мушкетеры 20 лет спустя». Россия. 1990 г....