Skip to main content
Новый дизайн обуви Converse Play как результат японско-американского сотрудничества
Рей Кавакубо
Японская компания Comme des Garçons, основанная Рей Кавакубо, и культовый бренд Converse вновь объединились, чтобы пополнить линейку Converse Play.

Любая девушка может подчеркнуть свою индивидуальность — с помощью оригинальных и комфортных кедов со стоковых магазинов США и Европы. Приобретая кеды converse женские, вы получаете «безвременную классику», за которой стоит целая эпоха и сотрудничество с такими легендами, как Metallica, The Doors и Pink Floyd.

«Конверсы» подходят и тем, кто предпочитает минимализм, и модницам, не признающим ничего, кроме экстравагантного стиля. Американская компания Converse устраивает коллаборации с разными брендами и создает обувь для романтичных натур, любителей экспериментов и тех, в чьем гардеробе преобладает спортивный стиль или джинсовая одежда.

Comme des Garçons Play x Converse


Неоднократно работавшие вместе, всемирно известные бренды Converse и Comme des Garçons вновь объединили свои усилия, чтобы в очередной раз переосмыслить линейку обуви Chuck Taylor 70, появившейся в далекие 1970-е.

Современность легендарным кедам Converse Chuck 70, изначально обретшим популярность у представителей субкультурных молодежных движений, придают игривые принты от японской компании Comme des Garçons, созданной модельером Рей Кавакубо.

Обновленная коллекция, Comme des Garçons Play x Converse, теперь доступна еще в двух фирменных цветовых решениях с увеличенным логотипом в виде «глазастого сердечка», выглядывающего из-под белой жесткой подошвы.

Если вдаваться в подробности, то дизайнеры выбрали не только беспроигрышный черный и белый оттенки для низких и высоких моделей, но и воспользовались бежевым цветом. Есть и добавочный вариант дизайна, где сердце на кедах продублировано несколько раз.

Игриво используя графические символы и знаки в своей работе, Comme des Garçons удалось привнести в «конверсы» чувство бытийного оптимизма — просто за счет добавления фирменного изящного сердечка, мгновенно узнаваемого во всем мире.

Обувь по-прежнему отличает устойчивость к износу, качественный крой и удобные ортопедические стельки. Оставлены оригинальные детали Converse Chuck 70, такие, как металлические люверсы, округлый носок и боковая нашивка.

Ваше Мнение:

Ваш Email не будет опубликован, а будет использован для управления в дальнейшем вашими комментариями

Комментарий
Имя
email
Я не робот...

История в фотографиях (542)

35

Базилика для крещения в Тунисе. Ее сооружение датируется примерно 6 веком нашей эры. Мэрилин Монро, 1953 год. Путин в Чечне - 1999 год. Вулкан в Западном Камокуна, Гавайи, 1996 год....

История в фотографиях (541)

95

Kopтни Кокс, Джeннифер Энистон и Лиза Кудроу coбpaлись вмecте, 2000-ые. Леонардо Ди Каприо, 1990-е. Андрей Григорьев-Аполлонов, Кирилл Андреев и Игорь Сорин - "Иванушки International" на пике своей по...

История в фотографиях (540)

134

Ким Кардашьян, 90-е. Мэрилин Монро в перерыве съёмок фильма "Река, не текущая вспять", 1954 г. Дублёрша Софи Лорен, итальянская актриса Шилла Габель....

История в фотографиях (539)

189

Клаудия Шиффер для Vanity Fair, 1992 год. Александр Розенбаум и Иосиф Кобзон, конец 1990-х. Звезда из «Голубой Лагуны» Брук Шилдс и Ив Сен-Лоран в Париже, 1980 год. ...

История в фотографиях (538)

258

Ноготочки возрастом более 3000 лет. Это мумия Рамсеса IV, правившего около 1156—1150 гг. до нашей эры. Xyлио Иглecиас на чacтном caмолете наслаждается вкуснейшей едой с изысканными винaми, 1986 гoд. У...

Подпишитесь на наш телеграм КАНАЛ