Skip to main content
На канале Белого дома под видео с Байденом массово ставят дизлайки и удаляют комментарии
Джо Байден
На канале Белого дома на площадке YouTube удалили все видео с бывшим президентом США Дональдом Трампом и начали публикацию роликов с президентом Джо Байденом, вступившим в должность 20 января 2021 года.

На момент публикации этой заметки на канале The White House насчитывается 9 видео, но примечательно вовсе не это, а количество дизлайков под каждым роликом, которое в несколько раз превышает количество лайков.

Так, видео с инаугурации Байдена набрало всего 8,6 тыс. лайков против 41 тысячи дизлайков. Пользователи в комментариях удивились, что администраторы канала не закрыли возможность ставить данные отметки.

"Они ведут себя так, как будто они нравятся всей Америке... Нет!", "Дизлайки говорят обо всем, что вам нужно знать", "Соотношение лайков и дизлайков говорит само за себя".

При этом, из комментариев становится понятно, что на канале убирали отметки лайков и дизлайков, а так же закрывали и удаляли комментарии.

Ваше Мнение:

Ваш Email не будет опубликован, а будет использован для управления в дальнейшем вашими комментариями

Комментарий
Имя
email
Я не робот...

Актеры, проходившие пробы на роль Остапа Бендера в "12 стульях" Гайдая

146

На роль Остапа Бендера в комедии Гайдая "12 стульев" претендовали более ста актеров! Правда, в интернете иногда указывают и 200. Стоит ли говорить, какую работу пришлось провести съемочной группе, что...