Skip to main content
Музыканта Алексея Фомина оштрафовали за слишком громкую музыку
Алексей Фомин
Композитора и аранжировщика из Тулы Алексея Фомина обвинили в нарушении тишины: по словам соседей, которые уже обратились с заявлением в полицию, он играет на клавишном инструменте и мешает им отдыхать. По итогу композитору выписали штраф в размере двух тысяч рублей.

Однако нам музыкант рассказал, что соблюдает режим тишины, никогда не включает музыку громко и заканчивает играть в 22:00, при этом соседи все равно остаются недовольны.

Уроженец Тулы Алексей Фомин известен слушателям благодаря своим синглам «Поздняя осень», «Пустынный город», «Странный мир», «Картинки прошлого», «В быстром потоке», «Качаясь на волнах» и другим.

Ваше Мнение:

Ваш Email не будет опубликован, а будет использован для управления в дальнейшем вашими комментариями

Комментарий
Имя
email
Я не робот...

История в фотографиях (24)

33

В подборке мы увидим единственную фотографию участника Бородинского сражения в возрасте 117 лет, мы вам покажем мператрицу Японии с подружками в детском саду. Трон Ивана Грозного и пороховой будильник...

История в фотографиях (22)

250

Сегодня мы Вам покажем шины с подсветкой, разработанные Goodyear в 1961 году. Очередь из 30.000 человек в первый российский Макдональдс. Особняк в Амитивилле в котором живет приведение....