Skip to main content
Максим Покровский объявил о переносе гастролей группы «Ногу свело!»
 Ногу Свело
Фото: @max_pokrovskiy
Лидер российской рок-группы «Ногу свело!» Максим Покровский заявил о переносе гастролей коллектива. Об этом он сообщил в Instagram.

По словам Покровского, решение отложить намеченный на весну гастрольный тур по Сибири связано с давлением на организаторов турне.

«В большинстве городов, так ждущих нас после длительного перерыва, организаторов концертов вызвали в какие-то важные кабинеты и сказали, что концерт #ногусвело состояться не должен. А если состоится, то площадки под тем или иным предлогом закроют. COVID поможет. Мы и наши промоутеры сделали все возможное и невозможное, чтобы сохранить эти даты, но всем понятно, откуда ноги растут», — рассказал музыкант. По его словам, тур будет перенесен на осень текущего года.

Отмечается, что группа «Ногу свело!» выпускала клипы на тему массовых протестов в Белоруссии. Кроме того, Покровский выкладывал обращение в поддержку Навального (учредитель ФБК, включен Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента).

Ваше Мнение:

Ваш Email не будет опубликован, а будет использован для управления в дальнейшем вашими комментариями

Комментарий
Имя
email
Я не робот...

История в фотографиях (21)

72

В этой подборке мы увидим обувь римского легионера, островок старой Москвы, 1970 год. Пистолет-кастет, 1890-е....

Женщины, которые ушли от олигархов и политиков

242

Жены бизнесменов нередко принимают решение о разводе, устав от измен, публичности и других атрибутов жизни с состоятельным мужчиной. Подробнее о том, как выглядят и чем занимаются женщины, ушедшие от ...