Skip to main content
Лидия Федосеева-Шукшина подала в суд на сына Бари Алибасова и требует миллион рублей
Лидия Федосеева-Шукшина
Фото: Петр Чернов / РИА Новости
Российская актриса Лидия Федосеева-Шукшина обратилась в суд на сына ее супруга Бари Алибасова с требованием компенсировать ей моральный вред в размере одного миллиона рублей. Об этом пишет «Комсомольская правда».

По словам 82-летней актрисы, Бари Алибасов-младший позволял себе в ее адрес публичные оскорбления. «Чего только я не наслушалась от него за все это время! "Сумасшедшая старуха" - это, можно сказать, самый "ласковый" эпитет, которым он меня наградил в публичном поле. Были и похлеще», — рассказала Федосеева-Шукшина.

Недавно она посетила пресс-конференцию пасынка, где он «пошел еще дальше, называя меня и "овощем", и "таджичкой" и другими обидными определениями, не соответствующими действительности», — пожаловалась актриса. Через некоторое время они пересеклись на другом мероприятии, где Алибасов-младший «проскользнул мимо» и не извинился перед мачехой за оскорбления. «Долго думала и приняла решение жесткое. <...> Наказывать – так побольнее, а для него главное деньги», — объяснила свою позицию актриса.

Адвокат актрисы Юлия Вербицкая-Линник подтвердила изданию, что направила соответствующую претензию в адрес Бари Алибасова-младшего. Она рассказала, что раньше Федосеева-Шукшина не реагировала на его слова, но «и у ее терпения есть свои пределы». «В своих явно оскорбительных высказываниях он нарушает права Лидии Николаевны на доброе имя, пытается унизить и оскорбить ее», — пояснила она. По словам юриста, в случае победы в суде актриса намерена направить взысканные с пасынка средства на благотворительность.

Ваше Мнение:

Ваш Email не будет опубликован, а будет использован для управления в дальнейшем вашими комментариями

Комментарий
Имя
email
Я не робот...

История в фотографиях (21)

72

В этой подборке мы увидим обувь римского легионера, островок старой Москвы, 1970 год. Пистолет-кастет, 1890-е....

Женщины, которые ушли от олигархов и политиков

242

Жены бизнесменов нередко принимают решение о разводе, устав от измен, публичности и других атрибутов жизни с состоятельным мужчиной. Подробнее о том, как выглядят и чем занимаются женщины, ушедшие от ...