Skip to main content
«Ленинград» возвращается на сцену после трех лет перерыва
Сергей Шнуров
Сергей Шнуров. Фото: Артем Геодакян/ТАСС
49-летний российский рок-музыкант Сергей Шнуров рассказал о возвращении группы «Ленинград» на сцену после трех лет перерыва. Об этом он сообщил на пресс-конференции в ТАСС.

Рок-музыкант объявил о концерте группы, который состоится 10 сентября в Лужниках вместе «с оркестром "Глобалис" и огромным количеством подпевающих девушек, в том числе из старого состава».

«Давненько не было угара для 60 тысяч зрителей. За два с лишним года я накопил такое количество творческой энергии, что жду стадиона, чтобы его разорвать», — сообщил певец.

По словам исполнителя, возвращение коллектива на сцену планируется как «единоразовое событие», а о том, что будет с группой дальше, музыкант еще не думал.

«Загадывать не буду. Чувствую, что сил и энергии мне хватит на один концерт, и я его планирую. Что будет дальше — не знаю», — заявил Сергей Шнуров.

По словам исполнителя, за время отсутствия творческой деятельности музыкального коллектива, он ждал, что кто-то из других российских исполнителей сможет повторить успех группы, однако этого не произошло.

«Я три года ждал, что кто-нибудь возьмет нашу интонацию и начнет нести тот драйв, ту энергию, которой так не хватает современному слушателю. И ничего. Приходится выходить на сцену», — объяснил возвращение «Ленинграда» лидер группы.

Ваше Мнение:

Ваш Email не будет опубликован, а будет использован для управления в дальнейшем вашими комментариями

Комментарий
Имя
email
Я не робот...

История в фотографиях (350)

112

Американская актриса Пегги Дау, конец 40-х - начало 50-х годов. Дуб в Луизиане, 1930 г.
Автомобиль Roach Coach, дизайнер Ed 'Newt' Newton, 1978 год....

История в фотографиях (349)

146

Мишель Уильямс в роли Мэрилин Монро в фильме ''7 дней и ночей с Мэрилин'', 2011 год. Rolling Stones в Лондоне, 1967 год. Лондон после бомбардировок. Вторая мировая война, 1940 год. Смотритель зоопарка...

История в фотографиях (348)

200

Дэвид Духовны и божественная Джиллиан Андерсон, 1990-е. Актриса театра и кино Элина Быстрицкая что-то учится готовить по кулинарной книге. На кухне небольшой холодильник, фаянсовая раковина, и главное...

История в фотографиях (347)

214

Скарлетт Йоханссон —самая высокооплачиваемая актриса в 2018 и 2019 годах, и много раз вошла в список «Forbes Celebrity 100». Пеле и Лев Яшин, 1965 год. Зрители с биноклями на концерте Элвиса Пресли, О...

История в фотографиях (346)

257

Милла Йовович в объективе Криса Флойда, 1994 год. Изумрудная чаша для вина на золотой ножке, Индия, XVIII век. Depeche Mode, 1981 год....