Skip to main content
Кэти Пери и Орландо Блум отложили свадьбу из-за коронавируса
Кэти Перри
Кэти Перри и Орландо Блум. Фото: Yara Nardi / Reuters
Американская певица Кэти Перри и британский актер Орландо Блум отложили свадьбу из-за коронавируса. Об этом сообщает People.

Отмечается, что знаменитости планировали провести церемонию в Японии в начале лета. «Все было готово. Ожидалось 150 гостей. Кэти была очень взволнована, что беременная пойдет к алтарю. Они оба были так воодушевлены, что удалось разобраться со всеми мелочами, но из-за коронавируса все пришлось поставить на паузу», — рассказал источник, близкий к паре.

О своей беременности Перри объявила 5 марта. Полуобнаженная поп-исполнительница показала округлившийся живот в клипе на песню Never Worn White, а затем порадовалась в Twitter, что ей больше не нужно скрывать свое положение.

Пара познакомилась на 73-й премии «Золотой глобус» в январе 2016 года. На какое-то время Блум и Перри расставались, однако в феврале 2018-го они объявили о воссоединении. В феврале 2019 года артистка рассказала о помолвке с актером, выложив фотографию, на которой она запечатлена вместе с женихом. На снимке также было видно большое розовое обручальное кольцо.

В конце декабря 2019 года в китайском Ухане впервые была зафиксирована вспышка коронавируса. По состоянию на 6 марта заражены 98,3 тысячи человек. Из них 3,3 тысячи скончались, больше 55 тысяч вылечились. Случаи инфицирования зафиксированы в 93 странах мира.

Ваше Мнение:

Ваш Email не будет опубликован, а будет использован для управления в дальнейшем вашими комментариями

Комментарий
Имя
email
Я не робот...

История в фотографиях (110)

28

Манекенщицы в новой форме стюардесс авиакомпании Pacific Southwest Airlines. США, 1960-е. Михаил Горбачев и Рональд Рейган с переводчиками. Николай Второй в униформе Шотландского королевского по...

Самые эпатажные образы Met Gala 2021 года

86

Минувшей ночью в Нью-Йорке состоялось одно из главных ежегодных событий в индустрии моды — благотворительный бал Института костюма музея Метрополитен Met Gala.

Предлагаем посмотреть на самые эпатаж...

История в фотографиях (109)

66

Moлодой Джeки. Наталья Седова, Фрида Кало и Лев Троцкий, январь 1937 года. Пабло Пикассо в шляпе и с револьвером, подаренным ему Гэри Купером. Канны, 1958 год....

История в фотографиях (108)

132

Молодой Брэд Питт. Леонид Гайдай и Александр Демьяненко на съёмках фильма Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика, 1966 год. Дебби Харри, 1977 год....

История в фотографиях (106)

224

Будущий президент Литвы, 15-летняя Даля Грибаускайте работает на стройке. СССР. 1971 г. Рэнди Джексон, Мэджик Джонсон, Майкл Джексон, Марго Киддер, Татум О'Нил и Дэн Эйкройд, 1982 г. ...