Skip to main content
Гвинет Пэлтроу разводится с Крисом Мартином
Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин
Американская актриса Гвинет Пэлтроу разводится после 10-ти лет брака со своим супругом, лидером группы Coldplay Крисом Мартином. Сообщение об этом появилось на сайте актрисы goop.com.

Пэлтроу и Мартин написали совместное заявление, опубликовав его на сайте. В какое-то время страница с сообщением была недоступна, но в настоящий момент ее могут просмотреть все желающие.

В заявлении говорится, что супруги все еще любят друг друга, но прошел год в безуспешных попытках сохранить семью, после чего пара решила, что единственный выход — это развод.

Также пара отмечает, что сейчас они друг другу близки, как никогда, но вынуждены жить порознь. Пэлтроу и Мартин попросили своих поклонников уважать их решение и подчеркнули свое право на частную жизнь. У пары подрастает девятилетняя дочь и семилетний сын.

Ваше Мнение:

Ваш Email не будет опубликован, а будет использован для управления в дальнейшем вашими комментариями

Комментарий
Имя
email
Я не робот...

Роскошный дом начальника ГИБДД

33

Стало известно о задержании начальника управления ГИБДД Ставропольского края Алексея Сафонова и его подчиненных по делу об организации преступного сообщества.
Фотографии особняка, в котором жил задер...

История в фотографиях (63)

95

Pink Floyd, Париж, 1969 год. Джон Леннон и его знаменитый Rolls-Royce Phantom V. 1967 год. Майкл Джордан играет в баскетбол против Майкла Джексона, США, 1992 год. Патрик Суэйзи, Кэтрин Бигелоу и Киану...

История в фотографиях (61)

251

Гидросамолёт "Калькутта" компании Imperial Airways на Темзе. Лондон. Великобритания. 1928г. Танцоры, 1941 год, США. ГАЗ победа спорт 1950....

История в фотографиях (60)

410

Дэвид Бэкхем со своей будущей женой Викторией в 1998 году. Наталья Водянова, 1999 год. Мэрилин Монро на днe рождения президента Джона Кеннеди, 1962 год....