Skip to main content
Гвинет Пэлтроу и Кэмерон Диаз станут участницами супергруппы
Гвинет Пэлтроу, Кэмерон Диаз и Риз Уизерспун снимутся в музыкальной комедии "Авторы одного хита" ("One Hit Wonders"), сообщается на сайте Deadline.
Упомянутые актрисы сыграет трех певиц, записавших в 1990-е годы по одному хиту. Затем карьера каждой из исполнительниц пошла на спад. Певицы решают вернуть себе былую славу. С этой целью они объединяются и создают супергруппу.

Некоторые источники также утверждали, что в фильме "Авторы одного хита" снимется Бейонсе. Однако представители певицы уже успели опровергнуть эту информацию.

Финансированием проекта занимается компания Sony Pictures. Режиссером фильма "Авторы одного хита" является Райан Мерфи. Ранее Мерфи принимал участие в создании сериалов "Лузеры", "Части тела" и "Американская история ужасов". Кроме того, он является режиссером вышедшей в прокат в 2010 году мелодрамы "Ешь, молись, люби".

Ваше Мнение:

Ваш Email не будет опубликован, а будет использован для управления в дальнейшем вашими комментариями

Комментарий
Имя
email
Я не робот...

Гарик Харламов высмеял убранство дома начальника ГИБДД в целой серии снимков

75

Резидент Comedy Club Гарик Харламов высмеял на своей странице в Инстаграм убранство роскошного особняка начальника ГИБДД Алексея Сафронова, который был задержан по подозрению в коррупции. ...

Роскошный дом начальника ГИБДД

136

Стало известно о задержании начальника управления ГИБДД Ставропольского края Алексея Сафонова и его подчиненных по делу об организации преступного сообщества.
Фотографии особняка, в котором жил задер...

История в фотографиях (63)

171

Pink Floyd, Париж, 1969 год. Джон Леннон и его знаменитый Rolls-Royce Phantom V. 1967 год. Майкл Джордан играет в баскетбол против Майкла Джексона, США, 1992 год. Патрик Суэйзи, Кэтрин Бигелоу и Киану...

История в фотографиях (61)

331

Гидросамолёт "Калькутта" компании Imperial Airways на Темзе. Лондон. Великобритания. 1928г. Танцоры, 1941 год, США. ГАЗ победа спорт 1950....