Skip to main content
Гитарист группы Iced Earth, участвовавший в штурме Капитолия, сдался ФБР
 Iced earth
Гитарист хеви-метал-группы Iced Earth Джон Шаффер, обвиняемый в штурме Капитолия США, сдался ФБР. Об этом сообщает Variety.

Шафферу предъявили обвинения по шести пунктам, среди которых незаконное нахождение на территории Капитолия, создание помех в работе государственного органа и участие в акте физического насилия в здании Капитолия.

Музыкант самостоятельно сдался властям в штате Индиана через 11 дней после штурма Капитолия. Отмечается, что ФБР поместило Шаффера в список разыскиваемых в связи с совершением преступления, однако власти не предпринимали никаких попыток задержать артиста.

Штурм здания Капитолия в США произошел 6 января во время митинга сторонников действующего главы государства, не признающих итоги ноябрьского голосования, по результатам которого президентом был избран демократ Джо Байден. Митинги привели к столкновениям с полицией. Погибли пять человек.

Хеви-метал-группа Iced Earth была сформирована в 1984 году. В дискографии коллектива 12 студийных альбомов.

Ваше Мнение:

Ваш Email не будет опубликован, а будет использован для управления в дальнейшем вашими комментариями

Комментарий
Имя
email
Я не робот...

Актеры, проходившие пробы на роль Остапа Бендера в "12 стульях" Гайдая

70

На роль Остапа Бендера в комедии Гайдая "12 стульев" претендовали более ста актеров! Правда, в интернете иногда указывают и 200. Стоит ли говорить, какую работу пришлось провести съемочной группе, что...