Skip to main content
\Француженка\ Мурата Насырова
Сбылась давняя мечта Насырова: он приобрел себе новенькую "Пежо-607". "Когда я оформлял документы на машину, начальник ГАИ, узнав меня, решил сделать мне подарок и вручил номер 607 как "Пежо-607", - рассказал Мурат в интервью газете "Жизнь".

До этой машины у певца уже были автомобили. Но все они покупались подержанными. "Было раньше в моде покупать старые тачки у Иратова (бывший продюсер Мурата и супруг Алены Апиной - прим. "Дней.ру"). На его машинах ездил, например, Аркадий Укупник", - рассказывает певец.

А весной 2002 Мурат решил купить абслютно новый и максимально комфортный автомобиль в хорошем салоне. Накопив чуть больше 35 000 долларов, Насыров начал присматривать себе новое средство передвижение. Сначала планировал приобрести "Мерседес", но затем остановился на "Пежо". Теперь он ласково называет машину "француженкой". А свою старую "Ауди" он отдал супруге.

На следующий же день после покупки Мурат созвал друзей на обмывание красавца-автомобиля. "Но, видимо, плохо обмыли", - продолжает певец, - "так как через день я неудачно парковлся и помял правую дверцу". "Француженка" отправлена на наведение марафета в мастерскую.

Насыров родился в семье простых рабочих: мать работала на фабрике пластмассовых изделий, отец был таксистом. На гитаре Мурат начал играть в восемь лет, и очень скоро уже сам обучал игре сверстников. С малого возраста он играл "Beatles", "Led Zeppelin", "Deep Purple", "Pink Floyd" и других.

Звезда Насырова взошла, когда на конкурсе "Ялта-91" ему, тогда неизвестному казахскому мальчику, именитое жюри единодушно присвоило Гран-при. В жюри тогда входили Игорь Крутой, Владимир Матецкий, Лайма Вайкуле.

Насыров, исполнитель знаменитого хита "Мальчик хочет в Тамбов", сам был там всего один раз, когда давал концерт на площади города. На концерт пришло более 50 тысяч человек. Во время совместного турне Мурата и Алены Апиной был распущен слух об их романе. Идея этого рекламного трюка, как повествует официальный сайт Насырова, принадлежит Александру Иратову, нынешнему супругу Алены. Насыров - мусульманин. Его детей зовут Лия и Аким.

Ваше Мнение:

Ваш Email не будет опубликован, а будет использован для управления в дальнейшем вашими комментариями

Комментарий
Имя
email
Я не робот...

История в фотографиях (115)

18

Арнольд Шварцнеггер позирует с моделью в палас-театре Виктория. Лондон, 1968 год. Легенды джаза. Луи Армстронг и Билли Холидей. США. 1947г. Присцилла и Элвис Пресли в день их свадьбы. Принцесса Диана,...

История в фотографиях (114)

57

15-летняя Ева Мендес берет автограф у 17-летней Алисы Милано, 1989 год. Близняшки Пип и Флип, популярные актеры цирка уродов, 1923 год. Моника Беллуччи и Брюс Вебер, 1991....

История в фотографиях (113)

104

Канадская модель Мэй Маск (мама Илона Маска), 1960-е. ВМ-Т «Атлант» перевозит топливный бак для ракетоносителя «Энергия», СССР, 1981 год.
Писк моды в 90-е...Цветные леггинсы....

История в фотографиях (112)

188

Роберт Макги - мужчина, выживший после скальпирования индейцами в 13-летнем возрасте. 1864 год. Молодая Жанна Фриске, 1996 год. Mapлон Брандо играет с котом на съёмкax фильма "Кpecтный отец", 1971 год...

10 самых известных лысых женщин

214

Современный мир привык к классической женской красоте, но есть звезды России и Голливуда, которым даже с нестандартной внешностью удается покорять поклонников. Список самых ярких лысых артисток и их ф...

Звезды которые страдают от облысения

291

Хотя звезды и получают немалые гонорары, против некоторых проблем они бессильны. Многие российские, голливудские и мировые знаменитости страдают от облысения. ...