Skip to main content
Флаг с автографом Тихановской продан на аукционе почти за 10 тыс. долларов
Светлана Тихановская
Бело-красно-белый флаг с автографом бывшего кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской продали на электронном аукционе почти за 10 тысяч долларов. Об этом в пятницу, 27 ноября, сообщил Telegram-канал «Страна для жизни».

Стоимость полотна составила 9,9 тысячи долларов. «Вырученные средства фонд "Страна для жизни» отправит на помощь семьям заключенных волонтеров и активистов», — сказано в сообщении.

Как писали Naviny.by, флаг был выставлен на торги 17 ноября. Начальная стоимость составляла 50 долларов.

Бело-красно-белый был государственным флагом Белоруссии в 1991-1995 годах. Затем на референдуме большинство граждан проголосовали за то, чтобы заменить его на красно-зеленый, напоминающий флаг БССР. Бело-красно-белая символика используется белорусскими протестующими.

3 Комментария

  1. Да чего прокладки, давай грязные трусы!!! Купим и без подписи!

  1. Планируемая встреча экс-кандидата в президенты Белоруссии Тихановской и Байдена, по замыслу американских демократов, должна произвести неизгладимое впечатление на белорусское общество и усилить протест.

    Желание добавить международной легитимности Тихановской логично.

    Домохозяйка теряет контроль над оппозицией внутри страны, а «Белорусское правительство в изгнании» смотрится как оксюморон без всякой легитимности и с сомнительной целесообразностью.

    Попытки управлять ситуацией от имени Тихановской не оказались успешными. Как и в целом весь проект. Прежде всего по причине того, что он был придуман самими минскими властями (точнее их западным крылом).

    Провал «народного ультиматума», который, по задумке, должен был привести к всеобщей забастовке показателен.

    Риторика конфронтации со стороны координаторов протестов сейчас имеет скорее инерционный нежели мобилизационный эффект.
    И оппозиция, и власть боятся любой радикализации.

    В пору говорит о специфическом и аномальном статус-кво.

    Общественный раскол достиг высокого уровня и ни Тихановская, ни Лукашенко не могут нарушить этот статус-кво.

    Управленческие стратегии акторов властного поля ведут лишь к разлаганию социальности.

    Пролонгация этого процесса приведет к тому, что в восприятии сограждан Тихановская начнет разделять ответственность за такое разлагание с Лукашенко.

    Встреча Тихановской с  Байденом вряд ли повлияет на этот аномальный статус-кво. Акты символической поддержки и санкционное давление на белорусских чиновников не добавят Тихановской способности управлять ситуацией.

    Впрочем, для США этого и не требуется: достаточно, что С. Тихановская противопоставляется А. Лукашенко и обеспечивает гниение структур государственности и работает на радикализацию общества.

  1. Ещё прокладки выставите!- для прокладок глсдепа самый раз!

Ваше Мнение:

Ваш Email не будет опубликован, а будет использован для управления в дальнейшем вашими комментариями

Комментарий
Имя
email
Я не робот...

7 самых популярных комиков России

73

Пока юмористы Гарик Харламов и Евгений Петросян мелькают в колонке звездных разводов, а «гламурные подонки» Comedy Club переходят на шутки 40+, молодые и обаятельные уже завоевали признание любителей ...

7 звезд, которые лишились зубов

89

Голливудская улыбка считается эталоном. Однако знаменитости не всегда готовы идти на жертвы ради красоты и затягивают поход к стоматологу. Звезды без зубов и их способы сохранить презентабельный вид....

7 самых красивых темнокожих актрис

174

Темнокожие актрисы привлекают внимание мужчин. Их фото в Сети пользуются популярностью, и режиссеры обращают на них внимание, приглашая на роли ярких красоток. Список самых красивых чернокожих актрис....

7 знаменитых женщин, которых не любят их свекрови

215

Для каждой матери ее дети, а особенно сыновья, – надежда и опора. Поэтому многие женщины критически воспринимают избранницу и претендентку на роль супруги сына, не желая отдавать родного человека в не...

Топ самых красивых мужчин 2020

340

Британский таблоид The SUN, используя принцип золотого сечения и маску Марквардта, составил рейтинг самых красивых мужчин мира....