Skip to main content
Елена Степаненко рассказал о своем отношении к бывшему мужу
Елена Степаненко
Елена Степаненко. Фото: Сергей Пятаков / РИА Новости
Юмористка Елена Степаненко рассказала о своем отношении к бывшему супругу Евгению Петросяну после развода в 2018 году. Об этом она сообщила в интервью изданию «Антенна».

«Совершенно спокойно я к нему отношусь. Считаю, то, что происходит, он сам избрал. Если он думает, что идет верным путем, ради бога!» — раскрыла свое мнение Степаненко. Она заявила, что не планирует комментировать тему расставания с бывшим мужем и готова обсуждать личную жизнь только со своим духовником на исповеди.

Степаненко подчеркнула, что полностью простила Петросяна за все. Она пояснила, что с момента развода виделась с бывшим супругом. «Он приходил, забрал все свои личные вещи из квартиры, рукописи, все, что ему нужно, все забрал», — отметила юмористка. Она подчеркнула, что продолжает за него молиться, а в «записке о здравии первым пишет имя Евгений».

Степаненко считает, что развод был дан ей для переосмысления собственной жизни. «Сейчас я могу сама решать все вопросы. Появилось время, чтобы открыть себя», — заключила она.

Ранее Елена Степаненко восхитила своих поклонников снимком, на котором были заметны изменения в ее внешности. После развода 66-летняя Степаненко похудела на 46 килограммов и сменила прическу.

Ваше Мнение:

Ваш Email не будет опубликован, а будет использован для управления в дальнейшем вашими комментариями

Комментарий
Имя
email
Я не робот...

Гарик Харламов высмеял убранство дома начальника ГИБДД в целой серии снимков

55

Резидент Comedy Club Гарик Харламов высмеял на своей странице в Инстаграм убранство роскошного особняка начальника ГИБДД Алексея Сафронова, который был задержан по подозрению в коррупции. ...

Роскошный дом начальника ГИБДД

110

Стало известно о задержании начальника управления ГИБДД Ставропольского края Алексея Сафонова и его подчиненных по делу об организации преступного сообщества.
Фотографии особняка, в котором жил задер...

История в фотографиях (63)

154

Pink Floyd, Париж, 1969 год. Джон Леннон и его знаменитый Rolls-Royce Phantom V. 1967 год. Майкл Джордан играет в баскетбол против Майкла Джексона, США, 1992 год. Патрик Суэйзи, Кэтрин Бигелоу и Киану...

История в фотографиях (61)

313

Гидросамолёт "Калькутта" компании Imperial Airways на Темзе. Лондон. Великобритания. 1928г. Танцоры, 1941 год, США. ГАЗ победа спорт 1950....