Skip to main content
Экс-солистка ВИА Гры нашла себе мужа
 ВИА Гра
Бывшая солистка группы "ВИА Гра" Ольга Корягина 28 апреля вышла замуж. Избранником певицы стал бизнесмен из Одессы по имени Андрей.

Свадьбу влюбленные сыграли в Киеве. Торжество было действительно шикарным, и все гости уверены: с выбором спутника жизни Ольга не прогадала. Публику развлекала столичная r'n'b команда "Банд'эрос".

Вернется ли сама Ольга Корягина на сцену, пока неизвестно. Понятно, что в ближайших планах 20-летней красавицы рождение и воспитание ребенка. Но, возможно, после декретного отпуска певица захочет продолжить свою артистическую карьеру.

Правда, вернуться в родную "ВИА Гру" Ольге удастся вряд ли. Продюсеры группы, узнав о беременности Корягиной, отпустили девушку на все четыре стороны и очень быстро нашли ей замену в лице Меседы Багаудиновой.

Девушка уже вовсю репетирует с группой, занимается вокалом и приводит в порядок фигуру. Впрочем, ни с голосом, ни со внешними данными у Меседы и так проблем нет.

Сейчас Меседа - единственная бездетная участница группы. У Веры Брежневой подрастает дочь Соня, у Альбины Джанабаевой - сын Костик. Многие бывшие солистки коллектива тоже давно обзавелись детьми: у Нади Грановской есть сын Игорь, а у Анны Седаковой - дочь Алина. Вот и новоиспеченная супруга бизнесмена Ольга Корягина скоро присоединится к звездному клубу мам.

Ваше Мнение:

Ваш Email не будет опубликован, а будет использован для управления в дальнейшем вашими комментариями

Комментарий
Имя
email
Я не робот...

История в фотографиях (176)

30

Летиция Каста, 1999 год. Только у Бродского на лекции можно было курить. Никита Хрущев и Фидель Кастро в Грузии, 1963 год....

История в фотографиях (175)

86

Брижит Бардо, 1953 год. Извержение вулкана Ключевская сопка, Россия – 11 октября 1994. Пабло Эcкобар в одном из своих денежных хранилищ с разбросанными повсюду резинками для денег, Колумбия, 1980-е....

История в фотографиях (172)

197

Виктoр Цoй. Лeнингрaд, 1986 г. Джейн Рассел и Мэрилин Монро на съемках фильма "Джентльмены предпочитают блондинок". Танцовщица на фоне ядeрного взрыва. США, Невада, 1950-е. Клаудия Шиффер, 1987 год....

История в фотографиях (171)

192

Грeйс Джонс, 1981 год. Прекрасная Шерон Тейт, 60-ые. Сэмюэл Джексон, Джон Траволта, Брюс Уиллис и Ума Турман на съемках фильма "Криминальное чтиво", 1994 год. ...