Skip to main content
Джордж Клуни - холостяк без подружки
Джордж Клуни
Сорокадвухлетнего голливудского сердцееда Джорджа Клуни окончательно покинула его пассия - актриса Криста Аллен.
Клуни и Аллен познакомились около двух лет назад на съемках фильма "Признания опасного человека" (Confessions of a Dangerous Mind, 2002). Напомним, что эта кинолента стала режиссерским дебютом Клуни, причем весьма удачным.
С тех пор актеры постоянно ссорились между собой, расставались и снова сходились. Однако на сей раз, по сообщению американской прессы, случился полный разрыв.
"Он покидает Голливуд на четыре месяца для съемок в "Двенадцати друзьях Оушэна", и она сочла этот момент идеальным для начала новой жизни без него", - цитирует слова одного из друзей Клуни газета US Weekly.

2 Комментария

  1. ты не меняешься

    ты, по-прежнему, такая же прямолинейная и принципиальная. я рада, что во всех твоих интервью, я все также тебя узнаю.

  1. Просьба о звонке маме

    Очень прошу, Юлия, предать Вере Алентовой просьбу ознакомиться с Сайтом Древней Дамы Нострадамуса (там есть о ней в разделе "Известные современные...), и заранее принести ей мои извинения за возможные неудобства. С глубоким уважением к творчеству всей Вашей семьи и к любым Вашим начинаниям.

Ваше Мнение:

Ваш Email не будет опубликован, а будет использован для управления в дальнейшем вашими комментариями

Комментарий
Имя
email
Я не робот...

Актеры, проходившие пробы на роль Остапа Бендера в "12 стульях" Гайдая

178

На роль Остапа Бендера в комедии Гайдая "12 стульев" претендовали более ста актеров! Правда, в интернете иногда указывают и 200. Стоит ли говорить, какую работу пришлось провести съемочной группе, что...