Skip to main content
Джефф Безос потребовал от брата своей возлюбленной 1,7 млн долларов
Джеффри Безос
Основатель Amazon Джефф Безос потребовал от Майкла Санчеса, брата своей возлюбленной Лорен Санчес, 1,7 миллиона долларов. Об этом сообщает Bloomberg, передает РИА Новости.

Как стало известно, Безос потребовал эту сумму в качестве компенсации за судебные издержки из-за утечки информации о личной жизни предпринимателя. Том Уоррен, адвокат Майкла Санчеса, назвал это требование «неприличным и даже абсурдным».

В начале прошлого года стало известно, что Безос решил развестись со своей женой Маккензи после 25 лет брака. Причиной разрыва стали его отношения с Лорен Санчес. Издание National Enquirer опубликовало фото Безоса с Санчес до того, как миллиардер объявил о разводе.

Тогда богатейший в мире человек решил, что этот скандал произошел по политическим мотивам. Однако позже выяснилось, что источником интимных снимков стал брат его возлюбленной Майкл Санчес.

Ваше Мнение:

Ваш Email не будет опубликован, а будет использован для управления в дальнейшем вашими комментариями

Комментарий
Имя
email
Я не робот...

Актеры, проходившие пробы на роль Остапа Бендера в "12 стульях" Гайдая

70

На роль Остапа Бендера в комедии Гайдая "12 стульев" претендовали более ста актеров! Правда, в интернете иногда указывают и 200. Стоит ли говорить, какую работу пришлось провести съемочной группе, что...