Skip to main content
Доктор Мясников оправдал действия бойца ОМОН, ударившего женщину ногой в живот
Александр Мясников
Врач и телеведущий Александр Мясников оправдал действия бойца ОМОН, который пнул женщину в живот во время несанкционированной акции в Санкт-Петербурге. В своем Telegram-канале Мясников написал, что силовик выполнял поставленную перед ним задачу.

По мнению доктора, россиянка, которую ударил боец ОМОН, была для него в этот момент не женщиной, а объектом, который препятствует выполнению его задачи и может «баллончиком брызнуть» или «шилом пырнуть». «У него рефлекс, наработанный годами тренировок. Женщины — там, в мирной жизни, тут все, кто мешает выполнению полицией поставленных задач, — потенциальный противник», — поделился мнением Мясников.

На возможные упреки в том, что он считает мирных протестующих потенциальными противниками, доктор заявил, что такие вопросы нужно переадресовать политикам. Силовик же лишь выполнял задачу, подчеркнул он. «На поле боя не бывает посторонних, помните об этом. Там и время, и события идут по-другому, раз вы решили там оказаться, то надо быть к этому готовым», — заключил врач.

23 января в Петербурге во время несанкционированной акции сотрудник ОМОН на площади Восстания ударил ногой в живот пожилую женщину. Прокуратура и МВД начали служебную проверку по этому факту.

Ваше Мнение:

Ваш Email не будет опубликован, а будет использован для управления в дальнейшем вашими комментариями

Комментарий
Имя
email
Я не робот...

Актеры, проходившие пробы на роль Остапа Бендера в "12 стульях" Гайдая

70

На роль Остапа Бендера в комедии Гайдая "12 стульев" претендовали более ста актеров! Правда, в интернете иногда указывают и 200. Стоит ли говорить, какую работу пришлось провести съемочной группе, что...