Skip to main content
Дочери Шукшина подали в суд на театр Бабкиной
Надежда Бабкина
Надежда Бабкина
Дочери заслуженного деятеля искусств РСФСР и советского режиссера Василия Шукшина подали в суд на театр Надежды Бабкиной «Русская песня». Об этом сообщает ФАН.

Иск против культурного заведения подали артистка Ольга Шукшина, а также внебрачная дочь умершего режиссера Екатерина Шукшина. Женщины заявили, что у театра Бабкиной закончилась лицензия на показ спектакля «Калина Красная», поставленного по одноименному фильму их отца. Именно в этой постановке принимает участие их сестра Мария Шукшина.

Ольга и Екатерина заявили о нарушении авторских прав и отсутствии согласования деятельности театра с ними, а также потребовали «Русскую песню» выплатить им 600 тысяч рублей. Заседание состоится 30 августа в Басманном суде Москвы.

Ваше Мнение:

Ваш Email не будет опубликован, а будет использован для управления в дальнейшем вашими комментариями

Комментарий
Имя
email
Я не робот...

История в фотографиях (387)

34

Эбби Ли Кершоу в журнале W, Март 2012 г. Хамфри Богарт и Лорен Бэколл, 1945-е. Часы, поднятые с Титаника. Они остановились в 2.28, через 2 минуты после крушения. США. Фото 1985 г.
...

История в фотографиях (386)

53

Мальчику отрезало голову на глазах у родителей. Эта трагедия произошла на водных горках в парке развлечений «Шлиттербан», Канзас-сити. Aмериканская фотомодeль и актpиса Конни Кpecки и её Шeлби 1970-го...

9 умерших актеров сериала «Морские дьяволы»

355

Многосерийный фильм «Морские дьяволы» выходит на экраны с 2005 года и насчитывает 9 сезонов. В 2021-м стартовал новый сезон проекта, получивший название «Дальние рубежи». Сюжет фильма рассказывает о ч...

8 привлекательных турецких актеров, от которых просто не отвести глаз

416

В последнее время особую популярность в России обретают турецкие сериалы. И не только из-за демонстрируемых ими красивых историй любви. Больше всего внимание привлекают мужчины, которые в них играют.
...

История в фотографиях (385)

336

Моника Беллуччи в 12 лет. Датский пистолет-топор середины XVII века. Че Гевара с боливийскими солдатами перед смертной казнью, Боливия 1967 год. Анджелина Джоли, 1998 год...