Skip to main content
Чарльза Мэнсона вновь поймали с мобильником
Чарльз Мэнсон
У Чарльза Мэнсона, отбывающего в одной из калифорнийских тюрем пожизненный срок за организацию массовых убийств, второй раз за два года изъяли сотовый телефон. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на тюремные власти штата.

По словам собеседницы агентства, мобильник, пользоваться которым осужденному запрещено, был обнаружен у него при обыске 6 января. Информация об инциденте была обнародована только сейчас. Каким образом Мэнсон сумел получить аппарат, неизвестно. Представительница властей не уточнила, будут ли к заключенному применены какие-либо санкции.

Подобный случай с Чарльзом Мэнсоном уже происходил в прошлом. В предыдущий раз телефон у него был изъят весной 2009 года. Известно об этом стало только в декабре 2010 года. За проступок из набранного осужденным срока за примерное поведение был вычтен месяц.

Чарльза Мэнсона осудили после серии убийств, которые были совершены в 1969 году участниками возглавляемой им общины "Семья". Среди жертв преступников оказалась супруга американского кинорежиссера Романа Полански Шарон Тейт.

Изначально Мэнсон, который лично участия в убийствах не принимал, был приговорен к смертной казни. Позже приговор смягчили до пожизненного заключения.

Ваше Мнение:

Ваш Email не будет опубликован, а будет использован для управления в дальнейшем вашими комментариями

Комментарий
Имя
email
Я не робот...

История в фотографиях (139)

104

Американская актриса и модель Криста Аллен, 2005 г. Вивьен Ли в 1951 году. Майкл Джексон и Мадонна на церемонии вручения "Оскара" в 1991 году....

История в фотографиях (138)

103

Брижит Бардо, фотосессия на крыше, 1952 год. Борис Ельцин и Джордж Буш-старший на территории Белого дома, 1992 год. ...

История в фотографиях (136)

157

Свадебное фото Анджелины Джоли и Бреда Питта. Пилот WASP (Женская служба пилотов Военно-воздушных сил США) Shirley Slade, 1943 год. Арнольд Шварценеггер позирует на Mr. Olympia, Нью-Йорк, 1974 год....

История в фотографиях (135)

145

Милла Йовович лакомится морепродуктами, 1996 г. Том Caвини на съемках "От заката до рассвета", 1996 год. Шон Бин и Элизабет Херли на съёмках "Враг Шарпа". 1994 год....