Skip to main content
Бывшая жена Романа Жукова рассказала как ее муж превратился в садиста
Роман Жуков
Роман Жуков. Фото: Юрий Машков / ТАСС
Экс-жена музыканта Романа Жукова Елена рассказала о его превращении в садиста. Об этом сообщает Пятый канал.

По словам женщины, артист с детства жил в стрессе, поэтому со временем он начал избивать ее и детей. Все началось с того, что у певца на глазах скончался отец. На тот момент Жукову было семь лет.

Елена также отметила, что у исполнителя были проблемы со спиртным и наркотиками. Накопленные деньги он тратил на кокаин и алкоголь.

«Сейчас я поумнела и знаю, что надо бить тревогу, если мужчина тебя обижает, бьет. Я ему советую, рекомендую полечиться: многие публичные люди ложились в клиники от алкогольных и химических зависимостей», — сказала бывшая жена Жукова. Она также заявила, что, несмотря на развод, музыкант мешает ей жить и пытается убедить органы опеки в том, что она плохая мать.

Ранее Елена Жукова рассказала, что артист изнасиловал ее на десятой неделе беременности, после чего у нее случился выкидыш. Инцидент якобы произошел в 2008 году. «Муж насильно принудил меня заниматься с ним сексом, после чего у меня открылось кровотечение, пришлось вызывать скорую, ребенка я потеряла», — сказала экс-жена певца.

53-летний Роман Жуков — советский и российский музыкант, бывший участник группы «Мираж». В его дискографии 13 альбомов.

Ваше Мнение:

Ваш Email не будет опубликован, а будет использован для управления в дальнейшем вашими комментариями

Комментарий
Имя
email
Я не робот...

Гарик Харламов высмеял убранство дома начальника ГИБДД в целой серии снимков

104

Резидент Comedy Club Гарик Харламов высмеял на своей странице в Инстаграм убранство роскошного особняка начальника ГИБДД Алексея Сафронова, который был задержан по подозрению в коррупции. ...

Роскошный дом начальника ГИБДД

151

Стало известно о задержании начальника управления ГИБДД Ставропольского края Алексея Сафонова и его подчиненных по делу об организации преступного сообщества.
Фотографии особняка, в котором жил задер...

История в фотографиях (63)

186

Pink Floyd, Париж, 1969 год. Джон Леннон и его знаменитый Rolls-Royce Phantom V. 1967 год. Майкл Джордан играет в баскетбол против Майкла Джексона, США, 1992 год. Патрик Суэйзи, Кэтрин Бигелоу и Киану...

История в фотографиях (61)

349

Гидросамолёт "Калькутта" компании Imperial Airways на Темзе. Лондон. Великобритания. 1928г. Танцоры, 1941 год, США. ГАЗ победа спорт 1950....