Skip to main content
Бузова стала членом жюри КВН
Ольга Бузова
Фото: @buzova86
Российская телеведущая и певица Ольга Бузова рассказала, что исполнила мечту детства. В Instagram она сообщила, что пришла на съемки КВН в качестве члена жюри.

«Сегодня моя мечта превзошла себя. Я оказалась в жюри КВН. Рядом со мной был Юлий Соломонович Гусман», — описала она свои впечатления. Бузова рассказала, что у нее «аж мурашки пробежали», когда Масляков вышел на сцену и объявил о начале игры.

По словам ведущей, в детстве она регулярно смотрела юмористический проект в эфире Первого канала. «У нас была традиция в Санкт-Петербурге смотреть это шоу всей семьей», — заметила она. Бузова вспомнила, как после эфира ее одноклассники цитировали шутки из КВН в школе.

«Я мечтала хотя бы просто оказаться в этом легендарное зале и увидеть своими глазами это все. Для меня это большая честь. Спасибо», — заключила звезда.

Ваше Мнение:

Ваш Email не будет опубликован, а будет использован для управления в дальнейшем вашими комментариями

Комментарий
Имя
email
Я не робот...

История в фотографиях (21)

72

В этой подборке мы увидим обувь римского легионера, островок старой Москвы, 1970 год. Пистолет-кастет, 1890-е....

Женщины, которые ушли от олигархов и политиков

242

Жены бизнесменов нередко принимают решение о разводе, устав от измен, публичности и других атрибутов жизни с состоятельным мужчиной. Подробнее о том, как выглядят и чем занимаются женщины, ушедшие от ...