Skip to main content
Бьорк отсрочила выход нового альбома
 Бьорк
Бьорк решила перенести дату выхода своего нового альбома. Как говорится в заявлении исландской певицы, опубликованном на ее официальном сайте, отложить релиз пластинки она решила в связи с желанием внести в студийную работу некоторые изменения.

Так, по ощущения Бьорк, песни, вошедшие в альбом под названием "Biophilia", могут и должны звучать более насыщенно, чем были записаны изначально. Мысль о необходимости переделать некоторые песни возникла в голове певицы после того, как она представила композиции с "Biophilia" вживую (в ходе серии концертов в рамках Манчестерского международного фестиваля).

Исландская исполнительница считает, что записанные ею песни обладают большим потенциалом к "росту и развитию". Какие именно треки будут переделаны, не уточняется.

"Biophilia" выйдет на физических носителях 10 октября (в Северной Америке - 11 октября). Изначально планировалось, что альбом будет выпущен 27 сентября. За релиз диска отвечает рекорд-лейбл One Little Indian.

Согласно концепции Бьорк, "Biophilia" должна стать не обычным альбомом, а мультимедийным проектом. Так, в рамках подготовки пластинки к выпуску были созданы посвященные "Biophilia" приложения для iPad и iPhone. Они доступны для скачивания в iTunes.

"Biophilia" станет седьмой студийной работой Бьорк. Предыдущий альбом певицы - "Volta" - вышел в 2007 году.

Ваше Мнение:

Ваш Email не будет опубликован, а будет использован для управления в дальнейшем вашими комментариями

Комментарий
Имя
email
Я не робот...

История в фотографиях (110)

28

Манекенщицы в новой форме стюардесс авиакомпании Pacific Southwest Airlines. США, 1960-е. Михаил Горбачев и Рональд Рейган с переводчиками. Николай Второй в униформе Шотландского королевского по...

Самые эпатажные образы Met Gala 2021 года

86

Минувшей ночью в Нью-Йорке состоялось одно из главных ежегодных событий в индустрии моды — благотворительный бал Института костюма музея Метрополитен Met Gala.

Предлагаем посмотреть на самые эпатаж...

История в фотографиях (109)

66

Moлодой Джeки. Наталья Седова, Фрида Кало и Лев Троцкий, январь 1937 года. Пабло Пикассо в шляпе и с револьвером, подаренным ему Гэри Купером. Канны, 1958 год....

История в фотографиях (108)

132

Молодой Брэд Питт. Леонид Гайдай и Александр Демьяненко на съёмках фильма Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика, 1966 год. Дебби Харри, 1977 год....

История в фотографиях (106)

224

Будущий президент Литвы, 15-летняя Даля Грибаускайте работает на стройке. СССР. 1971 г. Рэнди Джексон, Мэджик Джонсон, Майкл Джексон, Марго Киддер, Татум О'Нил и Дэн Эйкройд, 1982 г. ...