Skip to main content
Алену Водонаеву не взяли в певицы
Бывшая звезда реалити-шоу "Дом-2" Алена Водонаева в последнее время вче чаще появляется на тусовках вместе с участниками группы "Плазма". Однако слухи о том, что девушку берут солисткой в группу, не подтвердились.

Алена действительно временами выходит в свет вместе с музыкантами. Вот и на недавних ночных гонках, устроенных каналом Муз-ТВ, девушка пришла поболеть за солиста "Плазмы" Романа Черницына.

Поддержка сексапальной красавицы призовых мест парню не принесла. Зато слухов о том, будто Алена запоет в "Плазме", стало еще больше.

Однако сам Роман Черницын на прямой вопрос о сотрудничестве с Аленой ответил с недоумением.

"Я не знаю, откуда берутся эти слухи, - сказал он. - Мы вообще не собираемся брать новую солистку в группу и тем более проводить кастинг. Мы хорошо общаемся с Аленой, она дружит с Максимом Постельным, но брать ее в состав не планируем".

Впрочем, не исключено, что в будущем в "Плазме" все-таки появится девушка, пишет "КП-Волгоград".

"В нашей жизни вообще все может быть, - философски рассудил Роман. – Но пока, уверяю вас, Алена – не солистка "Плазмы".

Ваше Мнение:

Ваш Email не будет опубликован, а будет использован для управления в дальнейшем вашими комментариями

Комментарий
Имя
email
Я не робот...

Гарик Харламов высмеял убранство дома начальника ГИБДД в целой серии снимков

75

Резидент Comedy Club Гарик Харламов высмеял на своей странице в Инстаграм убранство роскошного особняка начальника ГИБДД Алексея Сафронова, который был задержан по подозрению в коррупции. ...

Роскошный дом начальника ГИБДД

136

Стало известно о задержании начальника управления ГИБДД Ставропольского края Алексея Сафонова и его подчиненных по делу об организации преступного сообщества.
Фотографии особняка, в котором жил задер...

История в фотографиях (63)

171

Pink Floyd, Париж, 1969 год. Джон Леннон и его знаменитый Rolls-Royce Phantom V. 1967 год. Майкл Джордан играет в баскетбол против Майкла Джексона, США, 1992 год. Патрик Суэйзи, Кэтрин Бигелоу и Киану...

История в фотографиях (61)

331

Гидросамолёт "Калькутта" компании Imperial Airways на Темзе. Лондон. Великобритания. 1928г. Танцоры, 1941 год, США. ГАЗ победа спорт 1950....