Skip to main content
Алена Водонаева рассказала о своем первом посещении Госдумы
Алена Водонаева
Алена Водонаева. Фото: @alenavodonaeva
Телеведущая Алена Водонаева рассказала о своем первом посещении Госдумы. Подробностями визита и планами на будущее она поделилась в Instagram.

Водонаева сообщила, что не планирует вступать ни в какую партию, сравнив себя с котом. «Отвечу фразой из своего любимого мультфильма: "Я — кот, хожу, где вздумается, гуляю сам по себе". После второго развода я решила повременить со штампами и обязательствами», — написала она.

Ведущая добавила, что не хочет состоять в движениях и партиях, потому что высоко ценит независимость. По словам Водонаевой, в будущем она планирует заниматься развитием своих каналов на YouTube и в Telegram. Водонаева также намерена анализировать социальные проблемы «женщин и не только», заниматься дополнительным образованием и стремиться быть полезной.

В январе 2020 года Водонаева оказалась в центре скандала из-за нескольких Instagram-постов на темы выплат маткапитала, абортов и материнства. В частности, она написала, что «отчаявшиеся от нищеты россияне или быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки», будут заводить детей ради денег с этой выплаты. Водонаева также призвала не «рожать рабов этому государству».

Высказывания ведущей осудили спикер Госдумы Вячеслав Володин, а также Владимир Соловьев, Ольга Скабеева и другие. Позже на Водонаеву поступило два заявления в полицию, была начата проверка по статье 282 Уголовного кодекса («Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»).

Ваше Мнение:

Ваш Email не будет опубликован, а будет использован для управления в дальнейшем вашими комментариями

Комментарий
Имя
email
Я не робот...

Гарик Харламов высмеял убранство дома начальника ГИБДД в целой серии снимков

86

Резидент Comedy Club Гарик Харламов высмеял на своей странице в Инстаграм убранство роскошного особняка начальника ГИБДД Алексея Сафронова, который был задержан по подозрению в коррупции. ...

Роскошный дом начальника ГИБДД

141

Стало известно о задержании начальника управления ГИБДД Ставропольского края Алексея Сафонова и его подчиненных по делу об организации преступного сообщества.
Фотографии особняка, в котором жил задер...

История в фотографиях (63)

178

Pink Floyd, Париж, 1969 год. Джон Леннон и его знаменитый Rolls-Royce Phantom V. 1967 год. Майкл Джордан играет в баскетбол против Майкла Джексона, США, 1992 год. Патрик Суэйзи, Кэтрин Бигелоу и Киану...

История в фотографиях (61)

335

Гидросамолёт "Калькутта" компании Imperial Airways на Темзе. Лондон. Великобритания. 1928г. Танцоры, 1941 год, США. ГАЗ победа спорт 1950....