Skip to main content
Алена Водонаева плачет на самоизоляции
Алена Водонаева
Алена Водонаева. Фото: @alenavodonaeva
Российская телеведущая Алена Водонаева призналась, что из-за затянувшейся самоизоляции у нее сдают нервы, в результате чего иногда она плачет втайне от сына. Об этом она сообщила в Instagram.

«Скажу честно, когда [сын] Богдан не видит, я иногда плачу. Посижу тихо в своем потайном углу, слезы полью, маме позвоню, с котом поговорю и вроде полегче становится», — призналась ведущая и показала на фотографии один из таких моментов.

Она рассказала, что, кроме сына и курьеров, не видела других людей уже около полутора месяцев. По словам Водонаевой, даже ей, социопату и интроверту, не хватает простого человеческого общения.

«Грусть-тоска налетает в основном после того, как я только вымою всю квартиру, а сын или кот через полчаса обязательно что-нибудь натворят так, что надо убирать заново», — пояснила ведущая. Она также дала остальным рецепт от грусти на карантине: пять минут поплакать, осознать, что кому-то бывает еще хуже, вытереть сопли, умыть лицо и заниматься делами дальше.

Ваше Мнение:

Ваш Email не будет опубликован, а будет использован для управления в дальнейшем вашими комментариями

Комментарий
Имя
email
Я не робот...

Гарик Харламов высмеял убранство дома начальника ГИБДД в целой серии снимков

148

Резидент Comedy Club Гарик Харламов высмеял на своей странице в Инстаграм убранство роскошного особняка начальника ГИБДД Алексея Сафронова, который был задержан по подозрению в коррупции. ...

Роскошный дом начальника ГИБДД

182

Стало известно о задержании начальника управления ГИБДД Ставропольского края Алексея Сафонова и его подчиненных по делу об организации преступного сообщества.
Фотографии особняка, в котором жил задер...

История в фотографиях (63)

216

Pink Floyd, Париж, 1969 год. Джон Леннон и его знаменитый Rolls-Royce Phantom V. 1967 год. Майкл Джордан играет в баскетбол против Майкла Джексона, США, 1992 год. Патрик Суэйзи, Кэтрин Бигелоу и Киану...

История в фотографиях (61)

383

Гидросамолёт "Калькутта" компании Imperial Airways на Темзе. Лондон. Великобритания. 1928г. Танцоры, 1941 год, США. ГАЗ победа спорт 1950....