Skip to main content
Актриса Хейден Панеттьер призналась в алкоголизме и наркомании
Хейден Панеттьери
Хейден Панеттьери. Фото: Dimension Films
Американская актриса и бывшая возлюбленная украинского боксера Владимира Кличко Хейден Панеттьер рассказала изданию People о зависимости от алкоголя и опиоидов.

32-летняя звезда сериала «Нэшвилл» сообщила, что попробовала опиоиды в 15 лет, когда участник съемочной команды сериала, в котором она играла, предложил ей выпить «таблетку счастья». «Таблетки должны были подбадривать меня во время интервью. Я понятия не имела, что это было неуместно», — отметила артистка.

Позже Хейден продолжила употреблять наркотики и выпивать алкоголь в перерывах между съемками: «Вне съемочной площадки ситуация продолжала выходить из-под контроля. Когда я стала старше, наркотики и алкоголь стали чем-то, без чего я почти не могла жить».

Ваше Мнение:

Ваш Email не будет опубликован, а будет использован для управления в дальнейшем вашими комментариями

Комментарий
Имя
email
Я не робот...

История в фотографиях (387)

34

Эбби Ли Кершоу в журнале W, Март 2012 г. Хамфри Богарт и Лорен Бэколл, 1945-е. Часы, поднятые с Титаника. Они остановились в 2.28, через 2 минуты после крушения. США. Фото 1985 г.
...

История в фотографиях (386)

53

Мальчику отрезало голову на глазах у родителей. Эта трагедия произошла на водных горках в парке развлечений «Шлиттербан», Канзас-сити. Aмериканская фотомодeль и актpиса Конни Кpecки и её Шeлби 1970-го...

9 умерших актеров сериала «Морские дьяволы»

355

Многосерийный фильм «Морские дьяволы» выходит на экраны с 2005 года и насчитывает 9 сезонов. В 2021-м стартовал новый сезон проекта, получивший название «Дальние рубежи». Сюжет фильма рассказывает о ч...

8 привлекательных турецких актеров, от которых просто не отвести глаз

416

В последнее время особую популярность в России обретают турецкие сериалы. И не только из-за демонстрируемых ими красивых историй любви. Больше всего внимание привлекают мужчины, которые в них играют.
...

История в фотографиях (385)

336

Моника Беллуччи в 12 лет. Датский пистолет-топор середины XVII века. Че Гевара с боливийскими солдатами перед смертной казнью, Боливия 1967 год. Анджелина Джоли, 1998 год...