Skip to main content
Актриса Аружан Джазильбекова рассказала о съемках нового клипа
Аружан Джазильбекова
Аружан Джазильбекова. Фото: соцсети
Казахстанская актриса Аружан Джазильбекова предстала перед своими подписчиками в эффектном светло-лиловом мини-платье. В подписи к видео артистка сообщила о неимоверной жаре и о борьбе с ней, в ходе которой Аружан и ее оператор «нечаянно» сняли клип.

Если вы по каким-то причинам оказались в Казахстане, Хостел Алматы станет лучшим решением для многоместного проживания по соотношению цена/качество.

Подписчики Джазильбековой засыпали актрису комплиментами, отметив, что это воздушное платье подчеркивает ее красоту и нежность, и назвали «самой красивой девушкой Казахстана».

На днях стало известно, что Аружан Джазильбекова появится в веб-сериале от Salem social media, где в комедийной манере будет показана жизнь популярных павлодарцев.

Съемки сериала с рабочим названием «Завод» начались в начале августа и продолжатся в течение двадцати двух рабочих дней. Аружан Джазильбековой досталась главная женская роль в этом фильме и этот проект станет первым веб-сериалом в ее актерской карьере.

По словам актрисы, она в восторге от предстоящей работы, но считает комедию довольно сложным жанром. Чтобы выглядеть убедительно в глазах зрителей, необходимо обладать комедийным даром. Однако Аружан уверена, что работа в такой слаженной команде как Salem непременно принесет успех.

Сообщается, что всего в сериале будет 12 серий.

36-летняя Аружан Джазильбекова известна российским зрителям по ролям в таких сериалах как «Золотая орда» и «Адаптация». Начав сниматься у себя на родине в Казахстане, за пять лет работы в кино Аружан успела поучаствовать более чем в десяти фильмах.

О семейной жизни актриса предпочитает умалчивать. Однако известно, что ее работа на съемочной площадке с режиссером Ахатом Ибаевым в 2012 году переросла в бурный роман, а уже через год Ахат и Аружан официально стали мужем и женой. Если бы не подруга актрисы, певица Асель Садвакасова, информация о свадьбе Джазильбековой могла бы остаться тайной. Именно Асель в одной из своих соцсетей поделилась фотографиями и видеороликами со свадебной церемонии.

Сама же Аружан в своих соцсетях делится с подписчиками только рабочими моментами, оставляя за кадром все семейные дела.

Ваше Мнение:

Ваш Email не будет опубликован, а будет использован для управления в дальнейшем вашими комментариями

Комментарий
Имя
email
Я не робот...

История в фотографиях (432)

43

Актриса Мила Вуянович, победительница конкурса «Самая красивая женщина Сербии» 1967 года. Семнадцатилетняя Элизабет Тейлор купает свою собаку Эми. 1949....

История в фотографиях (431)

108

Джина Лоллобриджида в образе Клеопатры. Фотосессия Мэрилин Монро в парике «а-ля Жаклин Кеннеди». 1962. Коронационный трон Наполеона, 1804 год. Шэрон Стоун, 1980-е....

История в фотографиях (430)

179

Kлaудия Шиффep, 1992 гoд. Кинжал с ножнами, Дрезденская оружейная палата, около 1560 года. Орнелла Мути, 1980-е. Амepиканская актpиса Кэти Aйрлeнд играет в бейсбол нa пляже, США, 1987 год...

История в фотографиях (429)

202

Киану Ривз, 1987 год. Ава Норринг, 1955 год. София Ротару на съёмках фильма «Червона рута», 1971 год. Перерыв во время съемок фильма «Собачье сердце», Ленинград, 1987 год....

История в фотографиях (427)

234

Диана, принцесса Уэльская. 1984 год/ Елизавета II выступает перед гражданами Индии, 1961 год. 18-лeтняя Мэрилин Μонpо сoбирает на завoдe радиoдeтали для cамолетов во вpeмя Βтоpой миpовой вoй...