Троя
                        Меня все поклонницы Бреда Питта разорвут. Брэд Питт абсолютно бездарный актёр. В фильме Троя он вообще сыграл ничтожно, безграмотно. Я вообще заметила, что всегда хвалят знаменитых актёров, но безумно слабых. Почему никогда нет на слуху таких актёров, которые сверх гениальны (такой категории удостаиваются совершенно немногие, единицы): Рассел Кроу, Шон Бин, Кейт Бланшетт, Камерон Диаз, Бернард Хилл, Вигго Мортенсен, Шарлотта Ремплинг.
  Ваш Бред Питт не обладает лицом, которое может выражать все чувства. Дело тут не в красоте, а в строении лица( не каждому дано быть актёром). Его хвалят всё время, так как на людей действует чувство толпы, стадности (все хвалят - значит хороший актёр, буду тоже нахваливать). Так и с нашим режиссёром Сергеем Бондарчуком. Как его воспевают все неаши режиссёры, народ. На самом же деле он тоже бездарен. В его фильмах одна наигранность, во всём: в движениях, в голосе, в музыке, в имоциях актёров и т. д. 
  Не подумайте, что я предвзято отношусь к Бреду Питту, просто я признаю сильнейшую игру, моя планка столь высока, что только немногие могут её пройти. В отношении Бреда Питта я беспрестрастна, просто оцениваю.
  Я не смотрю на то , что у него есть оскары, их дают тоже люди, на которых можно надавить, запугать, закупить, которые тоже испытывают чувства стадности.
  Если вы хотите увидеть настоящий шедевр исторического кино, то посмотрите гладиатор, сильнее этого фильма ещё нет в историческом жанре. 
  Обязательно пересмотрите Трою, там сильно играет только Шон Бин (Одиссей). Музыка написана неадекватно, Бред Питт все речи говорит заученно, так играть нельзя.                        

Люди Дня

-  04.11.2025 Политик, не идущий по шаблону [Евгений Шевченко]

-  04.11.2025 Император, которого любили и проклинали [ Александр i]

-  04.11.2025 Эррол Маск: Инженер в тени гениального сына [Эррол Маск]

-  04.11.2025 Первая кисть Политбюро: путь Дмитрия Налбандяна от кирпичного завода до кремлёвских залов [Дмитрий Налбандян]

-  04.11.2025 Оборона перекрестка: спас 11 бойцов и получил Золотую Звезду [Михаил  Попов]

-  04.11.2025 На одном колесе по краю мира [Лутц Айххольц]

-  04.11.2025 30 марта 1842 года: День, когда операции перестали быть пыткой [Кроуфорд Лонг]

-  04.11.2025 Третий гений аргентинской литературы [Адольфо Бьой Касарес]

-  04.11.2025 Архитектор реновации [Максим Гаман]

-  04.11.2025 Жизнь после славы, падения и триумфа [Татьяна Догилева]

-  04.11.2025 Один человек, две судьбы, три континента [Кевин Маккой]

-  04.11.2025 Поэт, который заставил Журавлей плакать [Расул Гамзатов]

-  04.11.2025 Признания актера, который жил в бочке [Алексей Шевченков]

-  04.11.2025 Женщина, которая тянет мир на своих плечах [Анна Худоярова]

-  04.11.2025 Человек, который дал деньги на ВКонтакте [Вячеслав (Ицхак)  Мирилашвили]

-  04.11.2025 История гиганта климатической техники [  gree]

Последние комментарии

-  03.11.2025 13:18 Re: Добрый день. Спасибо, что написали об ошибке. Мы п... [ Близорукий гений, который превратил лингвистику в точную науку ]

-  02.11.2025 19:02 Культурная память и город С прощанием Романа Попова Москва, возможно, напомн... [ В Москве простились с актером Романом Поповым ]

-  02.11.2025 01:55 Технологии как инструмент сдерживания Ситуация в Южно-Китайском море вызывает интерес, о... [ Пентагон предложил союзникам технологии для «сдерживания Китая» в Южно-Китайском море ]

-  01.11.2025 05:00 Стоит ли платить за золото? Интересная ситуация, когда роскошь перестаёт быть ... [ Ресторан Salt Bae в Лондоне потерял £5,5 млн из-за отказа клиентов платить за золотые стейки ]

-  01.11.2025 04:55 Децентрализация и приватность Возможно, Cocoon — это попытка создать альтернатив... [ Павел Дуров анонсировал децентрализованную сеть Cocoon ]

-  01.11.2025 04:00 Рекорд Малкина и наследие Овечкина Интересно, что Малкин, как и Овечкин, прошёл долги... [ Малкин побил рекорд Овечкина в НХЛ ]

-  01.11.2025 03:00 Случайность или алгоритм? Возможно, это просто случайность, но интересно, ка... [ Google начал выводить ссылку на биографию супруги Зеленского по запросу «жена придурка» ]

-  01.11.2025 02:55 Ядерный альянс и стратегия безопасности Сложно понять, что именно имел в виду Лукашенко, н... [ Лукашенко сообщил об обмене ядерного оружия Белоруссии ]

-  01.11.2025 01:55 Скандал и престиж монархии С одной стороны, это логично: монархия всегда стре... [ Король Карл III окончательно лишил принца Эндрю всех титулов и резиденции ]

-  01.11.2025 01:00 Финансовые трудности и реальность Ситуация с бывшим владельцем "Южуралзолота" — это,... [ Бывший владелец «Южуралзолота» заявил, что вынужден занимать деньги на жизнь ]