Skip to main content

Двойник

Виталий,здравствуй!Хотите увидеть своего двойника?Я так на вас похож!Иногда все спрашивают что мы случайно не родственники,я отвечаю:хотелось бы быть,но я просто ваш фанат.

Эдгар 11 Сообщений

Отклик на бой Виталия Кличко с Кевином Джонсоном 12.12.09г.

«ЧЕМ–ПИ–ОН!!!»

... Ну, что такое?! В окнах свет у всех мерцает...
Уж скоро полночь... Почему ж не спит народ?!.
Сегодня все прильнули... к «голубым экранам»...
Ведь там... Кличко Виталий!!! С кем-то бой ведёт...

... С Кевином Джонсоном... Массивно–динамичным...
Ещё не знающим на ринге... неудач...
Защиту держащим умело... На «отлично»...
Её почти что невозможно... пробивать...

Силён противник... Апперкот его – тяжёлый...
Увёртливость, подвижность тоже хороши...
Такой он шустрый... этот «тяж» круглоголовый!..
И подставляться под удары... не спешит...

... Двенадцать раундов наш «супертяж» Виталий
Ведёт активно и технично трудный бой!..
И сразу чувствуется – опытный он мастер!..
Так основателен удар его прямой!..

А Джонсон... Уклоняясь, бегает по рингу...
К канатам крепко прижимаясь... И к углам...
Ему же баллы не присудят... за пассивность!..
О чём он думает?! Ожить уже пора!..

... Что ж, на последних раундах вступает Джонсон
В ожесточённо–энергичную борьбу...
Чуть-чуть показывает опыт свой боксёрский...
Но... не судьба сегодня... выиграть в бою!..

Никто в нокаут не уходит... иль в нокдаун...
Сейчас по баллам судьи вынесут вердикт...
Одержит кто победу?! Спору нет – Виталий!!!
Впервые Джонсон... проиграет... Это – ринг!!!

... Гремят, скандируют трибуны... «КЛИ-ЧКО! КЛИ-ЧКО!»
Взрывает стадион ликующий восторг!!!
И пусть пока Виталий... не «фотогеничен»,
Он вновь сегодня – победитель!!! ЧЕМПИОН!!!

Буторина Елена (Enik2217) 11 Сообщений

боксер

самый лучший боскёр на данный момент

Eizekeb 11 Сообщений

Бокс - не просто спорт

Многие щитают, что бокс - это не больше, чем мордобой,а боксеры - не больше, чем громилы, у которых вместо мозгов ниточка. Но ведь это же полная чушь!!! Бокс - это красиво, бокс - это искуство. А такие професионалы, как братья Кличко, делают этот вид спорта еще краше. Я в восторге от этих Людей. Они сильны, красивы, успешны. И всего добились сами. И нечего им завидывать... Молв они багатые, много себе позволяют, да , позволяют и что? Имеют полное право.

busenka2008 11 Сообщений

Bratja Kluchka

Братишки, Володя и Виталик, вы именно те люди с которых я советую всем брать пример, но не наследовать. Желаю вам всего самого наилучшего, особенно семейного счастья и благополучия. Поклонница Владимира.

Оленька 11 Сообщений

братья Кличко самые лучшие!

братья самые лучшие! они реально не победимы! Кличко-идеал настоящего мужчины для любой девушки! я вас люблю!

Яна 11 Сообщений

nopmalno

kpyto ya tebya yvashau i tu neplohoy sportdmen!!!!!!!!!1

chika 11 Сообщений

какие же вы молодцы! особенно владимир)

Какие же вы молодцы, что так культивируете спорт и здоровый дух! Нашим ребятам ой как не хватает таки отличных примеров, кругом алкоголь, спиваются такие замечательнын мальчики, что просто диву даешься!
На вас просто приятно смотреть, к тому же великалепный пример того, как упорством, работой можно добиться успеха и состояться в жизни!
Молодцы!
Оксана, 22 года, Ижевск

oksana 11 Сообщений

привет

Я так долго искала вашего сайта и все думала неужели нету никакой информации о таких великих людей. оказывается просто я неправльно писала одну букву. А сейчас я на нет счаслива что есть возможность получить информацию о вас.Если вы чудом можете прочитать мое сообщение то дайте просто мне узнать об этом. Я буду очень рада.

Нурка 11 Сообщений

Поклонница в зоне отчуждения.

Поклонница в зоне отчуждения.
Когда попадаешь в зону отчуждения, кажется, что время остановилось, как в каком нибудь фантастическом фильме и чем дальше туда углубляешься, тем меньше признаков жизни видно вокруг. Села в зоне отчуждения зимой кажутся пришельцами из потустороннего мира - одинокие дома, которые пожирает лес. Здесь природа берет реванш за то, что мы с ней сделали. Не щадит она и тех, кто остался верен своей земле, корням, которые так и не смог отрезать, кто уехал, но не смог прижиться на новом месте, кто вернулся, что бы жить и умереть на земле своих отцов и матерей.
Село Паришев находиться возле самой зоны отчуждения, чуть в стороне от Припяти и Чернобыля; через год после Чернобыльской аварии туда вернулось 150 семей- в основном пожилых пар, у которых не было несовершеннолетних детей- вернулись и попытались жить не смотря на... По разному сложились судьбы самоселов: кто-то пожил немного, подумал и снова уехал, кого-то забрали к себе настойчивые дети, кто-то оказался в доме престарелых, а оставшиеся продолжали жить и умирать.
Сейчас в селе осталось 15 человек, пенсионеров, одиноких людей, у которых проблемы со здоровьем, свойственные их возрасту и усугубленные повышенным радиационным фоном. Все они бояться того дня, когда им вдруг станет плохо, а рядом не будет никого, кто смог бы помочь. Эти люди знают, что такой день однажды придет и они останутся один на один со смертью, но они со смирением ждут этого дня и не спешат стать обузой для своих детей и внуков, если таковые имеются.
Мария Шилан два года назад похоронила двоих сыновей, 46 и 51 года, которые работали в Чернобыле и оставили там свое здоровье. Но если представить себе нечто веселое и оптимистическое в этой забытой Богом стороне, нечто способное вызвать улыбку и слезы одновременно, так это несомненно бабушка Мария. Маленькая, юркая, гостеприимная и радушная женщина, к которой любят возить репортеров и редких (а в связи с печальной годовщиной, уже довольно частых посетителей зоны). А еще она знаменита тем, что является вдохновленной поклонницей і Вітальку тоже. Подобаються вони мені дуже. Справжні українці, як вони тих б#180;ють іноземців, ну то так треба- це спорт, гра в них така, не здаватися.» Бабушка Мария смотрит все матчи и при случае комментирует их с «залетевшими» в зону особями мужского пола, местные подруги не разделяют увлечений бабули. «А тут Володьке як дадуть, а мені так погано стало, я з хати на двір і п#180;ю лікарства, а назад в хату боюся зайти, мало лі шо. Ну захожу, дивлюсь- нічо, далі б#180;ється...» Радостью и задором светилась эта женщина когда говорила она про своих любимых спортсменов и шутила про свою жизнь в зоне отчуждения: «Ми така нація, що не бере нас радіація». Она своими живыми глазами и своим веселым характером как будто разогнала это ощущение безысходности и обреченности, которое обрушилось на нас в зоне и казалось неизбежным спутником в такой обстановке.
И все мы почему-то подумали, что если мы чем-то можем скрасить жизнь этой замечательной женщины, мы должны хотя бы попытаться это сделать. И все мы подумали об одном - о том дне, когда ей постучат в дверь не назойливые журналисты или случайные визитеры зоны, а те, кого просто обожает бабушка Мария. Вы знаете о ком я.
Я понимаю, что таких просьб просто очень много: наверно, каждый день к Вам приходят письма подобного содержания, но в этой жизни есть поступки, совершив которые можно думать, что жизнь эта прожита не зря. Я прекрасно понимаю, что и без этого Ваша жизнь полна таких поступков, но если вдруг Вы найдете время и возможность посетить бабушку Марию, Вы никогда этого не забудете, а уж она и подавно никогда не сможет такое забыть. А нам, простым смертным, остается тихо и по-доброму завидовать Вам, потому что Вы наделены особой властью от Бога - одним своим присутствием делать людей счастливыми…

С уважением, Ольга Тарновская, Киев.
Тел. 8 066 9871285

Олга Тарновская 11 Сообщений

Bratja Kluchka "Koroli"

Ja prosta xotel napusatj wo Bratja Kluchka samuje luchwije box#233;ru na vs#233;m svete.Tak derzatj.

Shiposh Yuriy 11 Сообщений

История в фотографиях (22)

88

Сегодня мы Вам покажем шины с подсветкой, разработанные Goodyear в 1961 году. Очередь из 30.000 человек в первый российский Макдональдс. Особняк в Амитивилле в котором живет приведение....

История в фотографиях (21)

145

В этой подборке мы увидим обувь римского легионера, островок старой Москвы, 1970 год. Пистолет-кастет, 1890-е....