Skip to main content

Ищу семью мужа

Здравствуйте, Лариса! Совершенно случайно, при поиске родственников моего мужа, натолкнулась на Вашу переписку с неким Виталием Владимировичем, где и был Ваш адрес. И из текста письма поняла, что с очень большой долей вероятности Вы жена Игоря Юсима, сына Раисы и Мони Юсимов, живших в Одессе. Моя свекровь Дуся - Дебора Шойлевна Городинская, Рая и Лена, живущая с мужем Адиком в Штатах, ее родные сестры. Знаю, что у Раи и Мони есть внук Максим, знаю, что живет она в Регенсбурге, что ее сын Игорь Юсим - композитор, написал музыку к фильму Лавка Рубинчика. Из Вашего письма как раз и проистекают эти же координаты и соответствия. Мой муж Семен Кассирский и Ваш муж Игорь двоюродные братья. Очень хотелось бы узнать о Вас, об Игоре, тете Рае. Семена уже 9 лет с нами нет, а родственные связи потеряны. Семья Лены Городинской с сыном Игорем и дочерью Эллой живет в Штатах, Игорь в Регенсбурге, еще один брат моего мужа со стороны тестя Михаила Кассирского Аким или Кима, тоже не в контакте с нами. Мою семью, дочерей и внучку можно увидеть в Одноклассниках, я Александра Кассирская, 68 лет, Одесса. Надеюсь, что я не ошиблась и получу от Вас весточку. С уважением Александра Кассирская.

Александра Кассирская 3 Сообщений

когда-то Калининградское ТВ

Уважаемый Виталий Владимирович, как Ваши дела?
Помните нашу совместную работу на Калининградском ТВ?
Напишите письмо на мой адрес электронной почты.
С наилучшими пожеланиями из Берлина
Оксана Ладшиг (Мишина)

Мишина Оксана Николаевна 3 Сообщений

Убедительная просьба передать сообщение г. Ледник

Уважаемый Виталий Владимирович!
Я, Лариса Николаевна Ледник, прошу Вас откликнуться.
Я - внучка Ивана Федоровича Ледник,урожденного белорусса, начальника Кировской жележной дороги, расстрелянного "врага народа", в 1937 году.(Он быд кавалером Ордена Ленина в 1933 году). Поскольку все братья моего деда были уничтожены "заодно", моя мать, Сусанна Ледник, решила сохранить девичью фамилию, которой есть все основания гордиться. Я продолжила эту традицию и, будучи замужем, фамилию не поменяла.
Вот уже 15 дет, как я проживаю в Германии, в Regensburg, Бавария.
Соверщенно случайно я столкнулась с Вашими страницами в Internet и вспомнила, что, когда я еще была ребенком, к нам в Одессу приезжала для операции в клинике Филатова незрячая Леля в сопровождении Павлика(?) из Бедоруссии, из Тлубокского района.
Может, мы дальние родственники?
Продолжение рода, пусть даже непрямое, очень важно для не только для меня, но и для моего 21-летнего сына Максима.
Я понимаю, что Вам, как человеку, определивщемуся в области политики, мое послание вряд ли будет интересно, и весьма вероятно, что оно вообще Вас не достигнет, но "надежда уимирает последнней..."
О себе могу сообщить следующее: я родилась 2 ноября 1954 года, проживала в Одессе, где окончила консерваторию и аспирантуру. До эмиграции возглавляла художественный отдел Одесской филармонии.
С 1992 года проживаю в Германии, в настоящее время являюсь владелицей небольщой фирмы INTEGRA. Замужем. Мой муж - композитор и пианист Игорь Григорий Юсим. Моему Сыну Максиму 21 год, он оканчивает гимназию и дальнейщее образование прододжит на факультете юриспруденции в университете.
В обращении к Вам я не преследую никаких коммерческих или политическмх целей.
Мне очень важно знать, что жевет еще ветвь достойной фамилии ЛЕДНИК.
Ваша Лариса Ледник
P.S. Мои координаты
Larissa Lednik
B#228;ckergasse 11
D-93059 Regensburg
Tel.:+941 / 870 14 99
+941 / 890 59 799
FAX; +941 / 890 59 797
e-mail: larissalednik@gmx. de

Лариса Николаевна Ледник 3 Сообщений

История в фотографиях (65)

40

Шведская супермодель Лиза Фонсангривс на Эйфелевой башне. Фото Erwin Blumenfeld. Париж, Франция 1939г. Ю. Никулин с семьей на отдыхе, СССР, 1970–е. Моргaн Фримен во время службы в армии США, 1955 год....

История в фотографиях (64)

95

Первая Всемирная выставка ХХ века. Париж. Франция. 1900г. Павильон СССР на Всемирной технологической выставке EXPO-70, Осака 1970 год. ...

Гарик Харламов высмеял убранство дома начальника ГИБДД в целой серии снимков

314

Резидент Comedy Club Гарик Харламов высмеял на своей странице в Инстаграм убранство роскошного особняка начальника ГИБДД Алексея Сафронова, который был задержан по подозрению в коррупции. ...

Роскошный дом начальника ГИБДД

286

Стало известно о задержании начальника управления ГИБДД Ставропольского края Алексея Сафонова и его подчиненных по делу об организации преступного сообщества.
Фотографии особняка, в котором жил задер...

История в фотографиях (63)

324

Pink Floyd, Париж, 1969 год. Джон Леннон и его знаменитый Rolls-Royce Phantom V. 1967 год. Майкл Джордан играет в баскетбол против Майкла Джексона, США, 1992 год. Патрик Суэйзи, Кэтрин Бигелоу и Киану...