Ricky
Да вы странные чуваки! Неужели вы не знаете, что Рики не просто поет попсовые вещи, его музыка всегда была разнообразной и яркой, от попсы, рока и латино, до восточных, этнических мотивов, т.е. он умеет все стили совмещать и петь красивые песни, они будут и зажигатльны и философичны одновременно. а не то тпоу представление, которое вы имеете в виду, типа Livin La vida Loca. Да, песня зажигательна, как и большинство его песен, но ни одна его легкая песня,не легкомысленна. А все его творчество с каждым албомом меняется, стиль, поведение и жанр, все варьируется от одного к другому течению. Он непредсказуем. Но в чем он предсказуем, так это в том, что его концерты всегда были прекрасными, с живой музыкой, акустикой, с танцорами, музыкантами. В этом его фишка. Его концерты лучше чем клипы, хотя у многих это наоборот. Во первых для этого у него етсь все данные, внешность, сильный экспрессивный вокал, стиль поведения, хореография, живая музыка, профессионльные музыканты и.т.п. А главное его песни меняются, преображаются во время концертов, он их меняет по звучанию, делая акцент на наваторство в творческом плане. А вообще, из 100 песен Рики, наверное 35 штук будут веселыми, зажигательными, а остальные красивые баллады. Так ярко выражается его сильный и мелодичный голос. Так что неосведомленные журналюги, вма мой совет, хорошенько послушайте все его альбомы и не цитируйте песни La Copa De la Vida, Livin La Vida Loca, даже с самых ранних альбомов, у него масса всяких песен с латинской культурой, с джазом, роком, с балладами, и восточными. Не судите только по одному концерту и по одному албьому. Я знаю его старые альбомы, новые, концерты и знаю, что только у Рики качественная музыка. Так было всегда. Даже Мадонна восхищается им, и подражает ему в зрелищности на концертах.
Последние комментарии
- 13.02.2026 06:04 Психологический хоррор и тени прошлого Возможно, фильм «Голова, полная призраков» так нап... [ «Голова, полная призраков»: хоррор, напугавший Стивена Кинга, наконец-то станет фильмом ]
- 13.02.2026 06:01 Криминальный скандал и общественное внимание Интересно, как в современном мире такие события пр... [ В деле о похищении матери ведущей NBC задержан человек ]
- 12.02.2026 23:44 Разногласия в стратегии Вот как это работает: США и Израиль, несмотря на т... [ Вашингтон и Тель-Авив не нашли общего языка по Ирану ]
- 12.02.2026 23:41 Гибель в зоне боевых действий Трагедия вроде бы неизбежна в таких условиях, но в... [ За несколько дней до алтаря: трагическая гибель комбата Абрека в зоне боевых действий ]
- 12.02.2026 22:49 Самоопределение в борьбе Интересно, как автор показывает, что борьба за себ... [ Мануэль Гарсиа-Рульфо: «В новом сезоне «Адвоката Линкольна» мой герой борется за себя» ]
- 12.02.2026 22:45 Европа и её экономические вызовы Если говорить о текущей ситуации, то, возможно, Ма... [ Макрон бьёт тревогу: Европа на грани экономического краха ]
- 12.02.2026 01:44 Поддержка бизнеса через налоги Возможно, это часть стратегии поддержки экономики,... [ Год на подготовку: в Госдуму внесли закон о «налоговом буфере» для бизнеса ]
- 12.02.2026 01:40 Проверенные каналы и скрытые мотивы Вот как это работает: если человек ищет проверенны... [ Проверенные Telegram-каналы со ставками на спорт ]
- 12.02.2026 01:05 Гипноз и поиск любви Интересно, как гипноз может помочь в преодолении с... [ Дженнифер Энистон и её тайное оружие против страхов: как гипноз помог найти любовь ]
- 12.02.2026 01:02 Сложный путь к власти Вот такая ситуация: у Ньюсома есть ресурсы и идеи,... [ Гэвин Ньюсом: блестящий старт и трудная дистанция до Белого дома ]