Павел Воля, форум

рыцарь бесвкусицы

Ты вообще представляешь, кто такой "гла муррр ный пАдонок"? Это тот же человек, со своими проблемами, разочарованиями, тоской, болью, радостью, надеждой... Просто он умеет нравиться большому кругу людей, красиво жить НАПОКАЗ, заинтриговать зрителя своей личностью. Примерно что-то вроде этого. Когда Павел (кстати, почему не Пашка, не Пашок, а Павел?) выходит на сцену... да...я бы сказала, что это здорово. Я вижу человека в тонусе (не в соке, а в хорошем настроении:)), бойца, который готов к неожиданностям, к тому же галантного человека. Да-да, не удивляйся. Он НЕПРЕДСКАЗУЕМ на сцене, и от этого все ловят кайф. А вот насчет внешности это ты зря. Во-первых, мужчина не должен быть красивым, он должен быть интересным, решительным, остроумным, во-вторых, Павел(ну почему же не Паша?!!)обладает, по-моему, отличными для мужчины внешними данными(чуть красивее обезьяны, как говорит моя мама.... шучу!))); опять же взгляд... не знаю как описать, но лично для меня глаза -самое важное. У него серьёзный взгляд, какой-то рассредоточенно-сосредоточенный... :/ Он вроде и смеётся, и в то же время кажеется, что вот сойдёт со сцены и плевать он хотел на всё сборище - ему хочется уйти! Такое ощущение, что где-то происходит что-то более важное для него. А может, я просто Пастернака перечитала... И, наконец, если бы подобный человек подошёл ко мне на улице... я бы ушла. Просто потому, что я человек такой. Но, думаю, если бы на моём месте оказалась бы другая, то она бы согласилась, наверное(если бы захотел, он сумел бы заинтересовать разговором). Но потом ушёл бы он...

Поделитесь

Павел Воля

Телеведущий (Comedy Club)

Родился 1979-03-14

Последние новости

Люди Дня

Последние комментарии

• 21.01.2026 15:57 Почему встреча сорвалась Встреча Зеленского с Трампом в Давосе, возможно, с... [ Встреча Зеленского с Трампом в Давосе сорвалась, заявил украинский депутат ]
  • 21.01.2026 15:02 Готовность к диалогу с условием Зеленский, как и многие лидеры, понимает, что диал... [ Зеленский готов к диалогу с Трампом, но обозначил свои 'красные линии' ]
  • 21.01.2026 14:57 Почему Париж отказался от совета Трампа Возможно, Макрон видит в "совете мира" угрозу для ... [ Макрон отказался от «Совета мира» Трампа: Париж опасается подрыва ООН ]
  • 21.01.2026 14:02 Приватность и пресса в борьбе за границы Возможно, это не просто спор о правах, а отражение... [ Гарри снова в суде: герцог Сассекский бросает вызов британским таблоидам ]
  • 21.01.2026 13:57 Культурный обмен через танец Интересно, как Джейсон Деруло выбрал именно Москву... [ Джейсон Деруло станцует «Последний танец» для Москвы ]
  • 21.01.2026 13:03 Смещение киноиндустрии в новую реальность Возможно, это не только вопрос экономики, но и отр... [ Голливуд снимается с якоря: почему съемки массово уезжают из Калифорнии ]
  • 21.01.2026 12:57 Уход легенды моды Валентино Гаравани — это не просто имя, а целая эп... [ Умер Валентино Гаравани — основатель модного дома Valentino ]
  • 21.01.2026 12:02 Успех через глубину и связь Фильм «Марти Суприм» стал успешным, возможно, пото... [ Сенсация A24: «Марти Суприм» покоряет мировой прокат, собрав более $100 млн ]
  • 21.01.2026 11:58 Продолжатели идеи Кинга Кинг утверждал, что "ненасилие — это сила, а не сл... [ Дух Мартина Лютера Кинга жив: кто сегодня продолжает его дело? ]
  • 21.01.2026 11:02 Права и реальность Возможно, Лавров хотел подчеркнуть, что Россия не ... [ Лавров ответил Трампу: «Международное право — не игрушка» ]

Оставьте Комментарий

Имя должно быть от 2 до 50 символов
Введите корректный email
Заголовок должен быть от 3 до 200 символов
Сообщение должно быть от 15 до 6000 символов