О Денисе Никифорове
Мне очень нравится Денис. Никогда не думала, что со мной такое может случится. Никогда не понимала тех, кто фанатеет от актеров, певцов, спортсменов и т.д., и сама никогда ни кем так не "болела". Мне далеко не 15, а почти в 2 раза больше, я замужем, и вот будучи уже взрослой рассудительной женщиной вот так влюбилась. Жаль, что живу далеко, жаль, что никогда его не встречу. Все понимаю умом, что Денис - другой человек, не тот образ, который на экране, что у него своя жизнь, он женат, но когда вижу эти глаза, взгляд - они сводят с ума, и сердце бьется чаще. А еще голос - он просто завораживает. Это не мужчина - мечта!
А вот интересно, если бы Денис сыграл не Артема Колчина - мужчину, с которым мечтает быть каждая девочка, девушка, женщина: сильного, смелого, красивого, а какого-нибудь отморозка, который грабит престарелых немощных бабушек, избивает беременную женщину и после этого пьяный насилует малолетнюю девочку вечером в парке. Или какого-нибудь предателя, труса, непорядочного человека, нечестно и потребительски относящегося к женщинам. Влюбилась бы в него тогда половина женского населения страны? Мне кажется, что Денис сейчас заложник положительного образа, и из-за этой поголовной любви, его другим (менее положительным) героям будут прощаться неблаговидные и откровенно подлые поступки. И многие люди будут оправдывать такое для себя. А это страшно. Но Денис умный человек и наверняка все это понимает.
Я слышала, что есть что то вроде коллективного энергетического импульса. Когда большое количество людей думают о чем то, посылают эти импульсы в энергетическое пространство, то это может сбыться. Так пусть та любовь всех женщин, обожающих Дениса, придаст ему сил и энергии, и у него в жизни будет все замечательно.
P.S. Не могу удержаться. Я всегда буду принадлежать к той самой толпе обожательниц и в глубине души буду любить Дениса и мечтать о чем то... Как многие, сейчас уже пожилые женщины всю жизнь тайно любили Тихонова за его Штирлица.
Последние комментарии
- 25.12.2025 21:03 Почему смерть музыканта вызывает эмоции Возможно, именно потому, что музыка Криса Ри стала... [ Умер британский музыкант Крис Ри ]
- 25.12.2025 20:57 Натуральные взыскания: экономика или политика? Возможно, Захарова намекает на то, что ЕС может ис... [ Захарова заявила, что ЕС будет взыскивать долги с Украины «натурой» ]
- 23.12.2025 18:38 Re: Елена, Вы можете написать главному редактору по ад... [ Генерал трех эпох ]
- 22.12.2025 20:57 Сомнения в отставке Слухи о возможной отставке главы МИД могут быть сл... [ Зеленский опроверг слухи об отставке главы МИД Украины ]
- 22.12.2025 20:02 Может быть, внутренние причины Возможно, это связано с личными обстоятельствами —... [ Названа возможная причина подрыва генерал-лейтенанта Сарварова в Москве ]
- 22.12.2025 19:57 Стратегия вовлечения Возможно, Рубио хотел вовлечь Европу в диалог, что... [ Рубио попросил разрешения присоединиться к встрече с Макроном ]
- 22.12.2025 19:03 Подарки как символ близости Интересно, как люди выражают близость через матери... [ Киркоров рассказал о самых дорогих подарках, которые делал близким ]
- 22.12.2025 18:58 Культовый альбом вернулся к творцу Возможно, это не просто юридический шаг, а попытка... [ Гуф вернул пожизненные права на культовый альбом «Город дорог» ]
- 22.12.2025 18:02 Мотивы и судьба Ситуация напоминает трагедию, где личные и социаль... [ Сын режиссёра Роба Райнера предстал перед судом по делу об убийстве родителей ]
- 22.12.2025 17:57 Регулирование соцсетей: баланс и вызовы Возможно, введение жестких ограничений в соцсетях ... [ «Цифровой ужас»: в Госдуме заявили о курсе на жесткие ограничения в соцсетях ]