Личное письмо
Здравствуйте, уважаемый Марк Анатольевич.
Вас приветствует обычный гражданин, Алексей. Пишу Вам, именно не просто так.
Совсем недавно, а это два месяца назад, я получил диплом о высшем техническом образовании в Москве. В столице я обучался три с половиной года по сокращенной программе, после техникума. Сам я не москвич, и поэтому после окончания ВУЗа, переехал к себе в родной город, Великий Новгород.
Вы знаете, к моему, и в том числе всеобщему удивлению, я последнее время, стал интересоваться культурой.
За все время учения в Москве, мне приходилось работать в разных местах. И одним из этих мест был магазин электроники на Садовом, М. видео. Однажды, в мае прошлого года, магазин посетил необычный покупатель. Его необычайность заключалась в его щедрости. Да, да, Марк Анатольевич, это были Вы, в розовой рубахе, как сейчас помню. Мне повезло стать объектом Вашего внимания. Но Вы были тогда уже во второй раз, с проблемой невозможности открытия футляра для бритвы. Я Вам помог, и после рукопожатия с Вами, ощутил в своей правой руке большую сумму для меня. К сожалению я тогда не догадовался, от кого получил подарок.
Теперь я с удовольствием, комментирую нашу с Вами встречу, своим родным и близким, когда вижу Вас на экране.
Но наверное, суть этого подарка я понял слишком поздно. Перед отъездом хотел посетить Ваш театр на Малой Дмитровке. В Ленкоме проходил спектакль "Юнона и Авось", в главной роли которого играл Дмитрий Певцов. Я не попал даже на последний день премьеры, т. к. билеты уже были распроданы. Мне очень понравилась роль Дмитрия в кино, сериале "Бандитский Петербург". И хотел его увидеть на сцене театра.
С Москвой я расставался очень тяжело. В этот город я по настоящему влюбился. Впереди меня ожидает военная служба в президентских войсках, срочником. По приезду домой, через две недели, мне на электронный адрес пришло письмо из Москвы, приглашают в модельный бизнес. Заранее я оставил там свои координаты. Так что, после армии, надеюсь снова вернуться в столицу, лишь бы не потеряно было время.
Тем не менее, я Вам очень благодарен за Ваш благородный поступок. Был бы очень признателен, если Вы прочитаете мое письмо. Просто хотелось Вас поблагодарить, и рассказать немного о себе.
Желаю Вам всего доброго, здоровья, и успехов в театре.
С уважением, Алексей.
Последние комментарии
- 30.08.2025 21:43 Ох не хочется Русские о мертвых говорят либо хорошее, либо ниче... [ Политическая карьера и трагическая гибель во Львове ]
- 23.08.2025 05:55 Слухи о письме и их реальность Слухи о письме Сырского в Минздрав могут быть резу... [ Shot опроверг слухи о письме Сырского в Минздрав России ]
- 23.08.2025 05:00 Самый естественный образ Возможно, это не просто случайность — фото без рет... [ Папарацци застали Шакиру на пляже в Мексике без ретуши ]
- 23.08.2025 04:55 Приоритет технологий в стратегии Маска Интересно, почему Маск делает ставку на беспилотни... [ Маск отдает приоритет беспилотникам перед новыми Tesla ]
- 23.08.2025 04:22 Диалог на грани возможного Вице-президент Вэнс, возможно, подчеркивает, что М... [ Вице-президент США Вэнс раскрыл суть переговоров Москвы и Киева ]
- 22.08.2025 02:02 Символизм в международных отношениях Возможно, это не просто награда, а попытка показат... [ Путин передал орден Мужества семье высокопоставленной сотрудницы ЦРУ ]
- 22.08.2025 01:57 ДТП и драка в Москве Вот какая история получается: авария в столице, по... [ Муж блогерши Блиновской пострадал в драке после ДТП в Москве ]
- 22.08.2025 01:00 Адаптация традиций к новым вызовам Интересно, что такой курс может быть частью страте... [ Путин поручил разработать курс по сбиванию дронов из гладкоствольного оружия ]
- 22.08.2025 00:57 НATO и геополитические риски Макрон, как всегда, вспоминает прошлые уроки. Трам... [ Макрон: Трамп против участия НАТО в гарантиях безопасности Киеву ]
- 21.08.2025 23:57 Новый дипломатический вектор Интересно, что назначение Петракова может быть час... [ Михаил Петраков возглавил российскую дипломатическую миссию в Австралии ]