Форум

высказывания Борис Надеждин

Борис Надеждин

[20.08.2010] До чего же мерзкий тип!!!!!!!!!! Но бог все видит!!!!!

высказывания  Елизавета I

Елизавета I

[20.08.2010] я вчера посмотрела фильм,мне он понравился.вообще интересно.я может че то не поняла,но вроде у нее б

высказывания Юрий Буданов

Юрий Буданов

[20.08.2010] скатина уе**ть бы его

высказывания Артем Милевский

Артем Милевский

[20.08.2010] Умный? Смешно...Без высшего образования

высказывания Тайра Бэнкс

Тайра Бэнкс

[19.08.2010] Здравствуйте!!Меня зовут Алёна Куликова!!:))

высказывания Афина Руссель

Афина Руссель

[19.08.2010] Деньги Аристотеля принесли много несчастья в их семью. Кристина хотела почти всё состояние пожертв

высказывания Линдсей Джакобеллис

Линдсей Джакобеллис

[19.08.2010] Действительно удивили и даже порадовали :) Никогда не поверил бы, что даже такое бывает :)

высказывания Михаил Серебро

Михаил Серебро

[19.08.2010] Михаил Серебро - кумир миллионов фанов

Артем Милевский

[19.08.2010] "куда Миля смотрит, они ж дуры!" Вы так говорите интересно,можно подумать что он больно умный.Зна

Артем Милевский

[19.08.2010] эта Аня есть вконтакте. Так в коментах фоток есть многое о Милевском и, что она о нём думает.Ну и ф

высказывания Бернар Люке

Бернар Люке

[19.08.2010] Господа! Это не жалоба, а призыв о помощи! Работаю 10 лет с поставщиками технической литературы че

высказывания Андрей Чикатило

Андрей Чикатило

[19.08.2010] Андрей Романович - невинная жертва тоталитарной системы.

высказывания Эдуард Багиров

Эдуард Багиров

[19.08.2010] Не знаю, получите ли Вы это сообщение и будет ли оно Вам интересно, но я случайно прочел Вашу биог

Артем Милевский

[19.08.2010] я этих 2 журналисток постоянно на футболе вижу! сто пудов на футболистов охотятся! на рожах написан

высказывания Сергей Любавин

Сергей Любавин

[19.08.2010] ПЕсни Сергея Любавина- просто чудо! они великолепны, лиричны. У Сергея своя манера, непохожая на дру

высказывания Роман Абрамович

Роман Абрамович

[19.08.2010] Я надеюсь это сообщение дойдёт до вас.Я занимаюсь футболом с 7 лет,очень очень люблю футбол,но я жив

высказывания Наталья Андрейченко

Наталья Андрейченко

[19.08.2010] Ах, какая была красивая женщина... пока граната во рту не взорвалась...

высказывания Олег Тягнибок

Олег Тягнибок

[19.08.2010] Прогрессивная общественность сожалеет об упразднении в составе КГБ СССР отдела "Л"-ликвидация.Сейчас

высказывания Жан Рено

Жан Рено

[19.08.2010] Словами трудно выразить восхищение этим по истине талантливым человеком. Одухотворённое лицо с мягки

высказывания Владимир Кузин

Владимир Кузин

[19.08.2010] Я горжусь, что я родилась в с.Лампожня Архангельской области, где родился и жил знаменитый Владимир

высказывания Сергей Притула

Сергей Притула

[19.08.2010] Зустрічаю на Городецького біля метро Сергія, стою, настрій жахливий,він іде з дівчиною,ловлю його по