Форум

высказывания Антон Макарский

Антон Макарский

[02.09.2010] антон.ты же конечно не читаешь всю нашу бредятину, если и проматриваешь, ответ однозначный. но все-ж

высказывания Александр Журбин

Александр Журбин

[02.09.2010] Привет! я тоже сделал свой блог но не как немогу на него найти мотериалы для продолжения и обновлени

высказывания Андрей Васильев

Андрей Васильев

[01.09.2010] Андрей, второй раз встречаюсь с Вами у Хазиповых в Уфе и только случайно услышала в машине у Зульфии

высказывания Игорь Угольников

Игорь Угольников

[01.09.2010] Игорь не так давно посетил один московский восточный ресторан,где он поужинал, пообщался с дамой,и д

высказывания Майя Кристалинская

Майя Кристалинская

[01.09.2010] Её оригинальный неповторимый голос никогда не смогут превозмогти совремённые (по их мнению дорогие,

высказывания Мария Пахоменко

Мария Пахоменко

[01.09.2010] Странно, если вы такое говорите, и не договариваете. Возможно она мучится, тогда просите молитв. Ес

высказывания Мария Пахоменко

Мария Пахоменко

[01.09.2010] Очень жаль, что чистый голос Марии Пахоменко давно был вытеснен с эстрады, хоть и получила она в 99

высказывания Юрий Вяземский

Юрий Вяземский

[01.09.2010] Вполне здоровая мысль умного человека Перечитывая а-сайты всякие, и читая кучи всякого шлака про

высказывания Александр Башлачев

Александр Башлачев

[01.09.2010] Мастер слога. Удивительные стихи, глубже аквариумовских, по моему мнению.

высказывания Тамара Гвердцители

Тамара Гвердцители

[01.09.2010] Не в восторге. Особенно, когда услышал -Виват, король.виват. Это же посвящение, именно, Блохину,прич

высказывания Артем Милевский

Артем Милевский

[31.08.2010] В последние дни лета самые заядлые столичные тусовщики решили собраться на открытой площадке рестора

высказывания Аркадий Арканов

Аркадий Арканов

[31.08.2010] Добрый день. Прошу извинить, но беспокою по делу, которое, очевидно, не входит в сферу ваших интерес

высказывания Кармин Джовинаццо

Кармин Джовинаццо

[31.08.2010] Кармин- симпатичный мужчина и отличный актер

высказывания Миклош Фехер

Миклош Фехер

[31.08.2010] Жалко всех талантливых людей, которые уходят так рано.....видно иначе нельзя .....вечная память ему

высказывания Стас Михайлов

Стас Михайлов

[31.08.2010] Самый лучший певец во всём мире,Стас Михайлов уникальный певец,замечательный голос!!!Не признаёт фон

высказывания Тупак Шакур

Тупак Шакур

[31.08.2010] тупак ЛУТШЫЙ репер за всю историю . И ТО ПАДЛО КОТОРОЕ ЕВО УБИЛО ЗАПЛАТИТ.

высказывания Роман Абрамович

Роман Абрамович

[31.08.2010] Здравствуйте Уважаемый Роман! Как то не очень мне в жизни везет, не могу сказать , что я мало работ

высказывания Элина Быстрицкая

Элина Быстрицкая

[31.08.2010] Элина Быстрицкая доброго вам здоровья и много светлых радостных дней!

высказывания Гарик Сукачев

Гарик Сукачев

[30.08.2010] Кис-кис, ты бы плюнула ему в морду после такого, зря так не сделала. Ты ж высоко сидела, далеко гляд

высказывания Артем Милевский

Артем Милевский

[30.08.2010] Согласна полностью с тем,что нечего таким вот "фруктам" как Миля портить нормальных девчонок.Пусть л

высказывания Леонид Рошаль

Леонид Рошаль

[30.08.2010] Великий человек! Восхищаюсь им!!!