Форум

высказывания Артем Милевский

Артем Милевский

[09.09.2010] Наверно свободная любоФФь...

высказывания Елена Малышева

Елена Малышева

[09.09.2010] Господи и откуда ей это знать.Вот если бы вы спросили на счёт френч маникюра!!!Об этом она точно зна

высказывания Елена Малышева

Елена Малышева

[09.09.2010] это не врач а просто выствка безвкусной одежды!Просто должно быть стыдно называть себя таким громким

высказывания Петр Фоменко

Петр Фоменко

[09.09.2010] Большое спасибо за доставленное удовольствие от просмотра спектакля. Хотела бы еще многое посмотреть

высказывания Роман Абрамович

Роман Абрамович

[09.09.2010] Здравствуйте Роман Аркадьевич! Помогите пожайлуста, я на 9 месяце беременности,а денег нет ни на род

высказывания Павел Судоплатов

Павел Судоплатов

[09.09.2010] оему опоненту хотелось бы сообщить некоторую информацию:1. “Бабин яр” - в ликвидации евреев принимал

высказывания Игорь Алтушкин

Игорь Алтушкин

[09.09.2010] Ваше яблоко раздора между Вами и Дымшаковым организовал Миронов Юрий, у него родители" особо опасные

высказывания Мария Каллас

Мария Каллас

[09.09.2010] Хорошо сказано!

высказывания Олег Дерипаска

Олег Дерипаска

[09.09.2010] Здравствуйте Олег Владимирович! Очень прошу вас помочь , Я на 9 месяце беременности, скоро рожать ,а

высказывания Максим Галкин

Максим Галкин

[08.09.2010] Что? Больно? Когда наступают на камедиклабную мозоль общества? Но привыкайте уже, не все их боготвор

высказывания Анатолий Барков

Анатолий Барков

[08.09.2010] подонок, вор, убийца

высказывания Екатерина Жемчужная

Екатерина Жемчужная

[08.09.2010] Это моя любимая актриса и землячка!

высказывания Максим Галкин

Максим Галкин

[08.09.2010] Не смейте оскорблять его родителей!!! И уймите наконец свою черную зависть!!!

высказывания Жан-Мишель Жарр

Жан-Мишель Жарр

[08.09.2010] Да, это вообщн сила, нигогда не оставляй этого дела, живи вечно, мужыка твоя будет жить вечно, это т

Артем Милевский

[08.09.2010] Да читала я эту статью.Ясно уже давно,что нет у Мили никакой девушки,да и вряд ли будет.Его девушка-

Артем Милевский

[08.09.2010] Очень счастлив,говорите.Что же там за брюнетка и така больша любоффф,которая не ходит со своим парне

высказывания Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

[08.09.2010] Мужчина который поет... Я принцем стать хотел,но мир не захотел, Я стать хотел банкиром,но сам я

высказывания Александр Евреинов

Александр Евреинов

[08.09.2010] На портрете ошибочно изображен Пензенский губернатор Сергей Васильевич Александровский (1863-1907),

высказывания Александр Гордон

Александр Гордон

[08.09.2010] Слежу за творчеством,здорово!Думаю Александр Гордон мог бы больше,но такое впечатление,что рамки наш

высказывания Лазарь Каганович

Лазарь Каганович

[07.09.2010] Считаю Л М Кагановича истинным борцом за идею и создание рабоче крестьянского государства

Артем Милевский

[07.09.2010] да интерессненько посмотреть на фоточки.............