Форум

высказывания Аврил Лавин

Аврил Лавин

[20.09.2010] Я просто обожаю её.Я её сильная фонатка.Хотела бы с ней дружить.Она РУЛИТТТТТТТТТТТТТТТТ

высказывания  Ванга

Ванга

[20.09.2010] Интересно 3 мировая война будет?

высказывания Илья Авербух

Илья Авербух

[20.09.2010] Илья,вот куча людей не смотрит ваше раскрученное шоу. Плевать вам всем,Башаров и Заворотнюк.Деньги

высказывания Эльдар Рязанов

Эльдар Рязанов

[20.09.2010] Хочу от всей души поблагодарить великого режиссера за его творчество! :) Эльдар Александрович дарит

высказывания Андрей Чикатило

Андрей Чикатило

[19.09.2010] Я не понимаю таких людей!!! У него действительно была тяжкая жизнь, но это не дает ему ни каких опра

высказывания Константин Купервейс

Константин Купервейс

[19.09.2010] Как поживает Костя сейчас?Его родители сделали из него урода.который шагу не мог ступить без их комм

высказывания Михаил Ходорковский

Михаил Ходорковский

[19.09.2010] Такое уже было на Руси,одна группа бояр враждовала с другой,а придя к власти посадив на престол слаб

высказывания Елена Батурина

Елена Батурина

[19.09.2010] Живя много лет в Израеле о Елене Батуриной слышала только как о жине мера Москвы и богатой женщине.А

Елена Батурина

[19.09.2010] Выполню любое конфиденциальное поручение

высказывания Герман Каплун

Герман Каплун

[19.09.2010] Добрый день, господин Герман. Я - Ваш харьковский однофамилец, по призванию - фотохудожник. Имею

высказывания Ольга Будина

Ольга Будина

[19.09.2010] С юбольшой симпатией и уважением отношусь к Ольге Будиной.Желаю ей счастья.много творчества в жини и

высказывания Дмитрий Исаев

Дмитрий Исаев

[19.09.2010] Здравствуйте,Дмитрий! Вы-мой любимый актёр, я от искренне желаю Вам, что бы всё, о чём Вы мечтаете и

высказывания  Земфира

Земфира

[19.09.2010] Просто поразительно, безграмотный человек судит о талантах и музыкальных способностях другого челове

высказывания Сергей Кургинян

Сергей Кургинян

[18.09.2010] Летопись надо знать, чтобы не выглядеть русофобом в программе "Суд времени" и не вводить в заблужден

Елена Батурина

[18.09.2010] Я обращаюсь к Елене Батуриной, как к человеку помогите с заемом денежных средств на капитальный ремо

высказывания Гарик Мартиросян

Гарик Мартиросян

[18.09.2010] Мартиросян - пошлый и тупой недоумок! Злое существо, смеющееся над людскими чувствами и слабостью.

высказывания  Земфира

Земфира

[18.09.2010] Когда ничего нет(ничего материального)- ты свободен, пойми и будь счастлив! Целую тебя в лоб и посвя

высказывания  Валерия

Валерия

[18.09.2010] А ещё лучше её жидо-массон..- гоблин

высказывания Артем Милевский

Артем Милевский

[18.09.2010] что за бред про беременность! Я видела эту мадлевин на игре Оболони, она была в каком-то задрыпаном

высказывания Артем Милевский

Артем Милевский

[18.09.2010] Он умничка наш Тёма,хорошо держался...........

высказывания Андрей Соколов

Андрей Соколов

[18.09.2010] Чмо ипаное вот мое мнение! Чмо как все сволочи-охотники, как прочла я про его бесчинства, про убийст