Форум

высказывания Владимир Путин

Владимир Путин

[02.10.2010] Путин вражеская кукла с амбициями. не более того, как и головастик(карлик)медведев(мендель), все эти

высказывания Артем Милевский

Артем Милевский

[02.10.2010] Какая разница кто с кем. Эта мадлевич ходит себе и ходит. кто сказал что она журналист? какого изд

высказывания Беар Гриллс

Беар Гриллс

[02.10.2010] Действительно, почитал статьи Игоря Молодана на официальном сайте, очень интересно пишет и не только

высказывания Вафа Дюфур

Вафа Дюфур

[02.10.2010] Я прочитала книгу КАРМЕН БЕН ЛАДЕН, так очень ясно и понятно написано, что Вафа родилась не в Америк

высказывания Владислав Яма

Владислав Яма

[02.10.2010] Добрый день. Я сам из Запорожья, и довольно долгое время было приятно наблюдать за земляком, который

высказывания Эвелина Хромченко

Эвелина Хромченко

[02.10.2010] Я, Савинова Галина, 65 лет от роду, в полном восторге от Эвелины Хромченко! Такое потрясающее сочета

высказывания Мики Дора

Мики Дора

[01.10.2010] Чо гоните чтоли? Жива она здарова!

высказывания Анастасия Мельникова

Анастасия Мельникова

[01.10.2010] Поддерживаю Маргариту! На меня Анастасия тоже произвела хорошее впечатление. Добрая, милая барышня.

высказывания Сидни Патрик Кросби

Сидни Патрик Кросби

[01.10.2010] Парни не 1978 а 1987 епте! вы че? )

высказывания Татьяна Пушкина

Татьяна Пушкина

[01.10.2010] пушкина потрясающая телеведущая в программе "В гостях как дома". Супер!

высказывания Кэвин Поулсен

Кэвин Поулсен

[01.10.2010] в помощь молодім мамашкам))

высказывания  Ванга

Ванга

[01.10.2010] прошу предсказать мне про одного человека по имени Ерболат, возрост 36 лет, в том числе прошу предск

высказывания Артем Милевский

Артем Милевский

[01.10.2010] а че за мужик?

высказывания Елена Батурина

Елена Батурина

[01.10.2010] Дорогая Елена! Я поражена грязными и мерзкими действиями, порочащими достоинство Вашей семьи. Больши

высказывания Татьяна Толстая

Татьяна Толстая

[01.10.2010] дАВНО ЧИТАЮ тАТЬЯНУ тОЛСТУЮ!вОСХИЩАЕТ ЕЕ УМОМ ОБРАЗОВАНИЕМ пРАКТИЧЕСКИ СОГЛАСНА СО ВСЕМ ЧТО ОНА ГОВО

высказывания Джонни Депп

Джонни Депп

[01.10.2010] Как я хотела бы быть актрисой, чтоб сниматься в одном фильме с Великим,Замечательным Актером Джонни

высказывания Владас Гарастас

Владас Гарастас

[01.10.2010] Я был близко знаком с неким Виргисом (Виргилиусом) Гарастасом. Он называл себя сыном Владаса Гараста

высказывания Елена Малышева

Елена Малышева

[30.09.2010] больная не лепо одевается что за фасон юбок? выглидит как дура

высказывания Елена Батурина

Елена Батурина

[30.09.2010] Глядя на нее,кажется ,что боженька кроме топорика ничем ее не рихтовал,сколько бы она отвалила,чтобы

высказывания Алексей Растворцев

Алексей Растворцев

[30.09.2010] Леха приезжай ко мне в Челябинск я тебя очень сильно хочу, жду с нетерпением, не пожелеешь мой номер

высказывания Алексей Растворцев

Алексей Растворцев

[30.09.2010] Леша меня зовут Елена я подруга Евгения Сезых с Челябинского клуба "Локоматив" ты мне безумно нравиш