Форум

высказывания Владислав Листьев

Владислав Листьев

[12.11.2010] Привет. Снова нахлынули воспоминания о Владе, зашел на форум и увидел свое сообщение трехлетней давн

высказывания Артем Милевский

Артем Милевский

[12.11.2010] Это с какой?

высказывания Александр Невзоров

Александр Невзоров

[12.11.2010] Александр Невзоров - первый человек в моей жизни, которого я пожалел. Никогда. Ни себя. Ни моих дет

высказывания Борис Немцов

Борис Немцов

[12.11.2010] Почемуто я не верю Б.Е. В мире нет бизнеса и власти, если отсутствует интерес. У Бориса Ефимовича и

высказывания Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

[12.11.2010] Красмвая, умная и интеллегентная женщина, которая, как и все прочие, хочет женского счастья. А волны

высказывания Артур Чарльз Кларк

Артур Чарльз Кларк

[11.11.2010] Писатель скончался 19 марта 2008 г Хоть Артур Кларк положительно относился к идее крионики, но сам п

высказывания Энди Уорхол

Энди Уорхол

[11.11.2010] Энди Уорхола он же Андрей Ворхол родился в г. Мукачево или точнее в селе возле Мукачево в Закакрпатс

высказывания Магомедсалам Магомедов

Магомедсалам Магомедов

[11.11.2010] Крассавчик так держаться...город Хасавюрт Дилер Денеба:)

высказывания Александр Невзоров

Александр Невзоров

[11.11.2010] Конюх Невзадов обнюхался навоза и ститает себя скотофилом. А на самом деле обычное хамское отродие,

высказывания Сергей Челобанов

Сергей Челобанов

[11.11.2010] budete v Odesse,zahodite zhdem!

высказывания Владимир Артяков

Владимир Артяков

[11.11.2010] Довожу до Вашего сведенья, что детский колектив народного творчества г. Сызрани, после занянития вто

высказывания Михаил Круг

Михаил Круг

[11.11.2010] почему то уходят самые лучшие.

высказывания Нестор Шуфрич

Нестор Шуфрич

[11.11.2010] Ну просто итересно кому мешал Нестор Иванович?? И куда он пропал?? Так не превычно смотреть телик бе

высказывания Олег Кашин

Олег Кашин

[11.11.2010] Я думаю это в ближайшее время произойдёт.

высказывания Андреа  Дворкин

Андреа Дворкин

[11.11.2010] Вот же мерзкая тварь эта Дворкин. Настоящая мразь.

высказывания Виталий Кличко

Виталий Кличко

[10.11.2010] Скажите пожалуйста куда иди. Что бы стать боксёрам мне 15 лет не Дрался Помогите

высказывания Эдуард Иванов

Эдуард Иванов

[10.11.2010] В 1964 году Эдик был признан лучшим игроком по инициативе А.И. Чернышёва и А.Тарасова, поддержанных

высказывания Григорий Перельман

Григорий Перельман

[10.11.2010] Вспомните фильм,где ученый изобрел аппарат перегоняющий воду в бензин.Он обратился с дистрибутивами

Григорий Перельман

[10.11.2010] Это я к тому,что мало что-то изобрести и открыть.Необходима БОРЬБА ради жизнеспособности твоего откр

Григорий Перельман

[10.11.2010] Вспомните первых революционеров,которые оторвались от режима прежней жизни именно из-за закоснелости

высказывания Сергей Колесников

Сергей Колесников

[10.11.2010] Жаль, что такие люди имеют возможность влиять на конкретные решения по реформированию медицины. Вы к