Форум

высказывания Никита Михалков

Никита Михалков

[18.12.2010] Михалков Н.С. в интервью популярному киевскому журналисту Дмитрию Гордону дважды позволил себе смачн

высказывания Филипп Киркоров

Филипп Киркоров

[18.12.2010] Филипп, я Вас всецело поддерживаю! Я на вашей стороне! Вот вам мои стихи:"Друзья и лицемеры в обличь

высказывания Ирина Аллегрова

Ирина Аллегрова

[18.12.2010] Перед этой Богиней преклоняются миллионы! Конечно же и я боготворю и преклоняюсь перед этой Велико

высказывания Александр Невзоров

Александр Невзоров

[18.12.2010] А любая работа-это рабство т.е.обязательное выполнение каких-то требований.И государство -это аппара

высказывания Александр Невзоров

Александр Невзоров

[18.12.2010] против путина все бояться пойти , тоже был очарован , работаю на его предприятии как раб и рабы.Не д

Филипп Киркоров

[18.12.2010] козел, алку бы побил, посмотрели бы потом на твою харю избитую, легко справиться с женщиной.И ведь э

высказывания Климент Ворошилов

Климент Ворошилов

[18.12.2010] Несмотря на свой относительно юный по историческим меркам возраст, хочу добавить, что я был знаком,

высказывания Виктория Боня

Виктория Боня

[18.12.2010] ооо боня какие мои годы

Филипп Киркоров

[18.12.2010] В очередной раз Филиппа Киркорова спровоцировали на скандал.Нормальная женщина никогда не будет повы

высказывания  Витас

Витас

[17.12.2010] замечательный певец.я очень жалею что не попала на его концерт.я очень люблю его песни.в них хоть см

высказывания Андрей Бандера

Андрей Бандера

[17.12.2010] Очень нравиться творчество Андрея!!! Помогите!!! Хочу объясниться в любви мужчине с помощью песни .

высказывания Роман Абрамович

Роман Абрамович

[17.12.2010] Люди, Вы все просто молодцы! Уважаю - не уважаю, хочу - не хочу... О человеке можно когда судить? П

высказывания Дмитрий Астрахан

Дмитрий Астрахан

[17.12.2010] Как Вас там, не помню(Владимир_2 10.07.2006 16:30:51)! Для начала писать по-русски научитесь, а пото

высказывания Екатерина Андреева

Екатерина Андреева

[17.12.2010] (Меня зовут Вадим)я Екатерина Андреева хотел бы сказать спасибо смотрю новости постоянно и вы очень

высказывания Кира Найтли

Кира Найтли

[17.12.2010] КЕЙРА НАЙТЛИ - ОДНА ИЗ САМЫХ КРАСИВЫХ ВО ВСЕЛЕННОЙ!

высказывания Ксения Собчак

Ксения Собчак

[17.12.2010] Ксения,я так понимаю Волочкова вас раздражает ,между вами война но как некрасиво ведете вы себя,даже

высказывания Клиффорд Саймак

Клиффорд Саймак

[17.12.2010] Кто интересуется биографией и разбором произведений Клиффорда Саймака?

высказывания Андрей Максимов

Андрей Максимов

[17.12.2010] Самая настоящая свобода.Старшее поколение.В самом серьезном и настоящим смысле этого слова.При дикта

Клиффорд Саймак

[17.12.2010] Благодаря Саймаку,я на многое взглянула под другим углом...Спасибо Саймаку,за Огромный мир фантазии,

высказывания Андрей Максимов

Андрей Максимов

[17.12.2010] А так-же Куба,Северная Корея,Китай,все в общем диктаторские Великие государства-культуры самые перед

Клиффорд Саймак

[17.12.2010] Меня так впечатлила "Пересадочная станция",что я пишу курсовую на тему "Проблематика повести Клиффор