Форум

высказывания Антон Макарский

Антон Макарский

[21.01.2011] Антон, я живу в красивом сибирском городе Новосибирске. Человек я уже в определенном мудром возрасте

высказывания Сулейман Керимов

Сулейман Керимов

[21.01.2011] Салам Алейкум!!От души благодарим Вас за все, что вы делаете для Дагестана))

высказывания Александр Лукашенко

Александр Лукашенко

[21.01.2011] Хозяин и умница !Был в гостях и видел как там люди живут.Великой Россеи далеко...А про западные шавк

высказывания Денис Лебедев

Денис Лебедев

[21.01.2011] Здравствуйте, Денис и Анюта! Я рада, что у Вас трое девченок. Молодцы! Желаю ВАМ всем благополучия и

высказывания Егор Летов

Егор Летов

[21.01.2011] Люди! Зачем спорить кто был Егор для нас? Для всех он был разным. Всем или ничем. Не знаю ни одного

высказывания Борис Моисеев

Борис Моисеев

[21.01.2011] Кто он такой? Моисеев Боря, ведь это не вся РОССИЯ. Удивляюсь вашей (сами знаете).

высказывания Наталия Орейро

Наталия Орейро

[21.01.2011] Наталья Орейро самая прекрасная актриса

высказывания Сигурни Уивер

Сигурни Уивер

[21.01.2011] Amazing, wonder, unbelievable, perfect woman, utterly gorgeous actress, kind of beauty and sexiness,

высказывания Тимур Бекмамбетов

Тимур Бекмамбетов

[20.01.2011] Мне хотелосьбы снимать фильмы вместе с вами я сам никто но уменя но уменя большое воображение надеюс

высказывания Оксана Федорова

Оксана Федорова

[20.01.2011] Честно говоря, Басков и Федорова очень приличная пара. Прилично смотрятся. Красивая пара. Скорее все

высказывания Флориан Шнайдер

Флориан Шнайдер

[20.01.2011] чужое фото + ошибка в написании фамилии

высказывания Глория Менезес

Глория Менезес

[20.01.2011] Мне очень нравится Глория Менезис,как талантливая артистка, она мне очень запомнилась в роли Марты,к

высказывания Владимир Путин

Владимир Путин

[20.01.2011] Сколько единомышленников. Он самый настоящий пидарас и гандон. И вся его кремлемвская шайка. Греть э

высказывания Аскар Абдразаков

Аскар Абдразаков

[20.01.2011] ДОБРЫЙ ДЕНЬ, УВАЖАЕМЫЙ АСКАР АМИРОВИЧ!ЖЕЛАЮ ВАМ ДОБРА, УДАЧИ,ТЕРПЕНИЯ тежолую ношу вы взвалили на се

высказывания Георгий Натансон

Георгий Натансон

[20.01.2011] уважаемый георгий!какую цель преследовали вы обращаясь 50 лет назад в партком Большого театра с жало

высказывания Лариса Гузеева

Лариса Гузеева

[20.01.2011] Лариса, дорогая, здравствуй ! Мы с сестрой всегда смотрим с большим интересом передачу, в которой ва

высказывания Кира Найтли

Кира Найтли

[20.01.2011] Кейра! Чтобы только понравиться тебе, я готов на подвиг. Да. Я готов стать киноактёром. Готов сыграт

высказывания Юрий Антонов

Юрий Антонов

[20.01.2011] ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЮРИЙ. Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ ФАНАТКОЙ: НИ ВАШЕЙ, НИ ЧЬЕЙ-ЛИБО ЕЩЕ. ВЫ ПРЕКРАСНО ДЕЛАЕТЕ СВОЮ РАБ

высказывания Михаил Кожухов

Михаил Кожухов

[19.01.2011] Добрый день! Мне очень нужно узнать, есть ли у Михаила Юрьевича электронка или куда ему можно написа

высказывания Оксана Федорова

Оксана Федорова

[19.01.2011] Иногда я настолько вас люблю, что даже страдаю. Вам дарят орловских рысаков, аэродромы и Останкинс