Форум

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[27.07.2011] я сам люблю эмму но ксажелению она наврятле будет сматреть на нас.поэтому можно только мечтать(((

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[27.07.2011] эмма очень красивая но паверте унее таких ка мы много очень много(вся англия)

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[27.07.2011] народ она красивая неспорю но вы думаете она навас пасмотрит ?что я могу сказать мечтайте

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[27.07.2011] народ я не спорю ана красивая,но вы рял думаете что она на вас пасмотрит хахахахахахаххахаххахах у н

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

[27.07.2011] народ я не спорю ана красивая,но вы рял думаете что она на вас пасмотрит хахахахахахаххахаххахах у н

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

высказывания Эмма Уотсон

Эмма Уотсон

высказывания Сергей Бодров

Сергей Бодров

[27.07.2011] я люблю тебя и жду тебя до сих пор и я не верю то что тебя уже нет

высказывания Стивен Спилберг

Стивен Спилберг

[27.07.2011] no God. Everything will be right! Iroda

высказывания Стивен Спилберг

Стивен Спилберг

[27.07.2011] pravda! Mitya Fomin

высказывания  Mr. Credo

Mr. Credo

[25.07.2011] MR.CREDO -САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПЕВЕЦ.ПОБОЛЬШЕ ПЕСЕН И АЛЬБОМОВ,А ТАК ЖЕ УСПЕХОВ ЕМУ И ПРОЦВЕТАНИЯ!!!

высказывания  Роксолана

Роксолана

[22.07.2011] Я хочу сказать писателю этой статьи, а откуда такая предвзятость к образу Роксоланы? Почему вы счита

высказывания Игорь Порошин

Игорь Порошин

[22.07.2011] Случайно наткнулся на эту передачу (удар головой), щёлкая пультом на кухне. Увидев, что там Сергей Б

высказывания Александр Галич

Александр Галич

[19.07.2011] В передачи BBC было сказано:"Галич купил р/п Grundig,на другой день к нему должен был прийти мастер

высказывания Грегори Лемаршаль

Грегори Лемаршаль

[19.07.2011] Искренне жаль, что такие люди рано уходят из жизни.

высказывания Василий Белов

Василий Белов

[18.07.2011] Глубоко уважаемый Василий Иванович! Немного о себе. Я натуропат, питаюсь по Г. Шелтону и т.д. В 2006

высказывания Николай Ежов

Николай Ежов

[18.07.2011] не сказал бы, что он был порядочным человеком, конечно, в то время он выполнял свою работу безукарез

высказывания Анатолий Рыбаков

Анатолий Рыбаков

[14.07.2011] Каникулы Кроша - необыкновенно прозрачная, интересная, и необыкновенно правдивая проза ! Великолепн

высказывания Анатолий Рыбаков

Анатолий Рыбаков

[14.07.2011] Каникулы Кроша - в отличие от первой книги -"Приключения Кроша", намного более убедительна, меньше

высказывания Лара Фабиан

Лара Фабиан

[14.07.2011] не могу вставить коммент про этот ужас, вопли Лары Фабиан.