Форум

высказывания Дмитрий Маликов

Дмитрий Маликов

[21.03.2012] К сказанному здесь присоединяюсь. Таких людей у нас на эстраде единицы. Д.Маликов не только очень та

высказывания Леонардо да Винчи

Леонардо да Винчи

[21.03.2012] а матушка Леонардо оказывается была армянкой ))

высказывания Сергей Иванов

Сергей Иванов

[21.03.2012] Мой номер телефона 8 499 340 3090 Как выяснилось, компанией Кантриком неоднократно осуществлял

высказывания Полина Осипенко

Полина Осипенко

[20.03.2012] Хочу внести некоторые поправки касательно фразы: «Она списалась с односельчанином, курсантом военной

высказывания Николай Басков

Николай Басков

[19.03.2012] Совсем ополоумели.Если у Николая Баскова звездная болезнь, тогда что у Киркорова,Аллегровой, которые

высказывания Дмитрий Липскеров

Дмитрий Липскеров

[19.03.2012] Начал читать его новое собрание сочинений - не оторваться. Фантасмагорические истории - как раз тако

высказывания Сергей Супонев

Сергей Супонев

[19.03.2012] Позавчера (17 марта 2012 года) был на могилке Сережи. "Прищел" в шок! (жалко не сфотографи

высказывания Ирина Анохина

Ирина Анохина

[18.03.2012] человек поднялся на папе и маме. Дисертация на тему - как с алкоголизмом жить плохо..Дисертация - Э

высказывания Валерий Ободзинский

Валерий Ободзинский

[18.03.2012] Я выросла на песнях Ободзинского. Мы с мамой (его ровесницей) всегда подпевали ему, поэтому почти вс

высказывания Тимофей Баженов

Тимофей Баженов

[18.03.2012] Смотрим его передачи как анекдот... иногда до слез. Сами любители животных, не профи но разбираемся

высказывания Александр Манташев

Александр Манташев

[17.03.2012] Александр Манташев был погребён в гробнице Ванкского собора в Тифлисе, разрушенного в 1938 г. по пр

высказывания Александр Лукашенко

Александр Лукашенко

[13.03.2012] Лукашенко делает то, что нужно. Сделал бы больше, если бы его не ограничивали иностранные олигархи,

высказывания Александр Пороховщиков

Александр Пороховщиков

[11.03.2012] Какая мерзость читать исповедь педофила с эдиповым комплексом! Девочка же не только некрасивая, но и

высказывания Екатерина Андреева

Екатерина Андреева

[11.03.2012] Мне кажется, что и восторженные, и ругательные отзывы скорее отражают поляризацию самого общества, ч

высказывания  Слэш

Слэш

[10.03.2012] хах)) Эксл его не отпускал, а выгнал))) точней они сами разбежались друг-от-друга подальше. С самог

высказывания Лариса Шепитько и Элем Климов

Лариса Шепитько и Элем Климов

[08.03.2012] Личность Ларисы, точнее — Индивидуальность, точнее — ее Духовная Индивидуальность, настолько была зн

высказывания Юлия Высоцкая

Юлия Высоцкая

[08.03.2012] Утверждать, что грудничкам НЕОБХОДИМА вода-это значит, не знать об исследованиях, об правилах органи

высказывания Брюс Ли

Брюс Ли

[07.03.2012] ПОСВЯЩАЕТСЯ ПАМЯТИ ВЕЛИКОГО УЧИТЕЛЯ БРЮСА ЛИ!!! Любимый Мой Учитель, Наставник И Поэт, Великий

высказывания Людмила Путина

Людмила Путина

[07.03.2012] Очень симпатичная,милая,умная женщина.Хочется поздравить ее с 8 марта и пожелать здоровья,семейного

высказывания Алексей Пушков

Алексей Пушков

[06.03.2012] Раньше мне казалось, что пусть в сотую долю времени всей программы, но бывают здравые моменты, котор

высказывания Ив Сен-Лоран

Ив Сен-Лоран

[06.03.2012] на рутрекере книга есть