Форум

высказывания Анастасия Романова

Анастасия Романова

[02.11.2012] Если вы действительно хотели-бы найти кого-нибудь из семьи Романовых могу дать оборванный временем э

высказывания Сергей Собянин

Сергей Собянин

[01.11.2012] Собянин это лидер криминальной Москвы и её криминальных судов. Когда к бабушке прописываются 100 тад

высказывания Виктор Садовничий

Виктор Садовничий

[01.11.2012] Оцените, что едва успевают новые названия для этих факультетов придумывать. Московская школа эк

высказывания Виктор Садовничий

Виктор Садовничий

[01.11.2012] Несмотря на то, что считаю В. А. Садовничего наиболее приемлемым образовательным управленцем из всех

высказывания Марианна Максимовская

Марианна Максимовская

[28.10.2012] На REN TV собрали всех отстойных в смысле выпавших в осадок, журналистов — тех, кто не пристроился н

высказывания Муслим Магомаев

Муслим Магомаев

[28.10.2012] Спасибо Азербайджану за такого сына!

высказывания Ксения Собчак

Ксения Собчак

[28.10.2012] Ксению Анатольевну Собчак можно смело выбирать в качестве бренда постсоветской эпохи во всей ее крас

высказывания Шарукх Кхан

Шарукх Кхан

[27.10.2012] Шарукх Кхан всего добился сам, чтобы вы не читали о нем... Он все сделал своим трудом - потом и кро

высказывания  Серебро

Серебро

[26.10.2012] Привет на битве экстросенсов вы сделали все правильно ДЕВЧЕНКИ Я АЛЕКСЕЙ ГАЛКИН ЖЕЛАЮ ВАМ БОЛЬШЕ УСП

высказывания Талгат Таджуддин

Талгат Таджуддин

[25.10.2012] Я тоже считаю что он масон .сегодня на первом канале показивали Таджуддин, Талгат Сафича , он говор

высказывания Наталия Орейро

Наталия Орейро

[24.10.2012] Это кино интересное Можно посмотреть.

высказывания Анна Малышева

Анна Малышева

[20.10.2012] Отличный вышел последний детектив, прочитан с большим удовольствием! Кажется, там есть задел на прод

высказывания Алексей Суханов

Алексей Суханов

[18.10.2012] Как найти Алексея Суханова???Как можно с ним связаться??

высказывания Ларита Магомедова

Ларита Магомедова

[18.10.2012] Посмотрела интервью, прочитала статью про эту удивительную женщину, которая несмотря на тяжелейшие у

высказывания Татьяна Окуневская

Татьяна Окуневская

[17.10.2012] Видел фильмы с ее участием. Ничего особо выдающегося, неплохая актриса и симпатичная женщина. Ее вст

высказывания Иосиф Сталин

Иосиф Сталин

[16.10.2012] Государственный и политический деятель большого масштаба. Человек обладавший железной логикой в расс

высказывания Лидия Русланова

Лидия Русланова

[16.10.2012] Певица изумительнейшая. Своеобразный, ни на кого не похожий голос и манера пения. Имею почти все ее

высказывания Екатерина Андреева

Екатерина Андреева

[15.10.2012] Журналюги вообще в думающем обществе презираемый класс. Берутся выполнить любой заказ какой дадут, п

высказывания Виктор Абакумов

Виктор Абакумов

[15.10.2012] Следует читать: "Пятьдесят процентов складов".

высказывания Иосиф Сталин

Иосиф Сталин

[15.10.2012] В представлениях людей никогда и ничем не руководивших, руководитель страны делает то, что пожелает.

высказывания Андрей Власов

Андрей Власов

[14.10.2012] Есть мнение компетентных историков, что Власов и его высокопоставленные соратники по РОА недобитые и