Форум

высказывания Аркадий Лившиц

Аркадий Лившиц

[28.11.2012] Сначала мой товарищ приехал к Лившицу А.В, с дисками МРТ и получил консультацию (1200шк.) профессор

высказывания Алиса Коонен

Алиса Коонен

[28.11.2012] Как жаль, что не указан автор. Воспоминания эти слышала от студийца Владимира Демина. Если так, то у

высказывания Людмила Хитяева

Людмила Хитяева

[26.11.2012] Замечательная актриса. Казачка Дарья в "Тихом Доне" и Лушка в "Поднятой целине"

высказывания Юлия Тимошенко

Юлия Тимошенко

[25.11.2012] Юля просто прекрасная женщина!!! Я никогда не зубуду время проведённое с ней, когда она мне подарила

высказывания Владимир Ленин

Владимир Ленин

[25.11.2012] Читаешь перлы и смешно становится. Вот приехал Ленин и всю Россию перевернул. Ничего он не переворач

высказывания Борис Ельцин

Борис Ельцин

[24.11.2012] Смотрел я на метания этого патентованного алкоголика и удивлялся. Как так получается в жизни, что че

высказывания Михаил Горбачев

Михаил Горбачев

[23.11.2012] Школа, идет урок. Учительница - история, взяла за ухо расшалившегося ученика 2 класса, и выбросила

высказывания Вячеслав Полунин

Вячеслав Полунин

[22.11.2012] Во время представления с АСИСЯЕМ у нас в Чехии,Слава наступил на меня,он тогда ходил по залу в своих

высказывания Сергей Есенин

Сергей Есенин

[22.11.2012] просто ужаснейший факт

высказывания Деннис Авнер

Деннис Авнер

[22.11.2012] был найден мертвым в своем доме в Неваде 5 ноября 2012 года

высказывания Софья Блювштейн

Софья Блювштейн

[20.11.2012] моя легенда!!!!!!!!!!!!!!!мой идеал!!!!!!!!!!!!!талант заслуживающий уважения!!!!!!!!!!

высказывания Анна Тимирева и Александр Колчак

Анна Тимирева и Александр Колчак

[20.11.2012] К сожалению,таких людей в сегодняшнем правительстве нет, наверно.Это историческая трагедия наша не

высказывания Федор Бондарчук

Федор Бондарчук

[19.11.2012] Бондарчук хороший режиссер и отличный актёр. персонажи у него получаются очень выразительные, посто

высказывания  Филарет (Дроздов)

Филарет (Дроздов)

[19.11.2012] Между прочим это дедушка Николая Николаевича Дроздова.Живой внук святого....

высказывания Елена Блаватская

Елена Блаватская

[18.11.2012] такое ощущение что статью написал невежественный, ограниченый чел, несущий поклеп на великую женщину

высказывания Никита Хрущев

Никита Хрущев

[17.11.2012] Ерёма, Ерёма. Сидел бы ты дома, точил бы свои веретена...

высказывания Анна Герман

Анна Герман

[16.11.2012] ОНА ПРОСТО СУПЕР

высказывания Валерия Гай Германика

Валерия Гай Германика

[15.11.2012] Время не остановить... молодые,становятся зрелыми, зрелые - пожилыми и т.д. Уже нельзя о Валерии г

высказывания Екатерина Андреева

Екатерина Андреева

[15.11.2012] Первому каналу срочно надо менять студию и антураж вокруг, цвета и фон. Если «Вести» на «России» смо

высказывания Дмитрий Быков

Дмитрий Быков

[15.11.2012] Быков правильный чел. Умеет не только хорошо говорить языком, но и наделён какими-то человеческими п

высказывания Евгений Киселев

Евгений Киселев

[14.11.2012] Что вы его хвалите?! Что он плел в "Эхо Москвы"?! Продался Ахметову целеком и полностью! Э