Форум

высказывания Николай Ващилин

Николай Ващилин

[30.01.2013] По-моему в этой статье половина - фантазия тех, кто ее писал.

высказывания Альбина Джанабаева

Альбина Джанабаева

[29.01.2013] ХОЧУ НЕ СОГЛАСИТьСЯ,ЕТА АЛьБИНА несерьезная,Спала одновременно с 2 МУЖЧИНАМИ,И НЕИЗВЕСТНО,КТО ОТЕЦ Е

высказывания Супатра Сасупфан

Супатра Сасупфан

[28.01.2013] Она находит позитив в своей внешности - ну и слава богу. Хуже было бы, если б она топиться побежала

высказывания Вика Шмыт

Вика Шмыт

[28.01.2013] Мне кажется, что если человек занимается тем, что ему нравится, сохраняет бодрость духа и мысли, то

высказывания Лоуренс ДеПримо

Лоуренс ДеПримо

[28.01.2013] Побольше бы таких людей, как этот полицейский. Хорошие и добрые люди есть и они рядом. Это приятно :

высказывания Игорь Ашманов

Игорь Ашманов

[27.01.2013] Здравствуйте. Я думаю Ашманов Игорь довольно грамотный и серьезный специалист, что подтверждает стат

высказывания Керри Даудсуэлл

Керри Даудсуэлл

[26.01.2013] Ну мне кажется это болезнь у нее какая-то, надо с этим бороться. Врачи тут вряд ли помогут.

высказывания Герберт Чавес

Герберт Чавес

[26.01.2013] А прикольно он стал выглядеть! Конечно дебилизм полный, это у людей с мозгами не все в порядке равня

высказывания Энн Вудс

Энн Вудс

[26.01.2013] Чем только люди не увлекаются ))). Жаль, фотографий нет с этих конкурсов, хотелось бы посмотреть.

высказывания Дарья Екамасова

Дарья Екамасова

[25.01.2013] ПРЕКРАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК И НЕ МЕНЕЕ ТАЛАНТЛИВАЯ АКТРИСА , ГДЕ БЫ ОНА НЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ, ВЕЗДЕ ВОКРУГ НЕ СОЗ

высказывания Александр Абдулов

Александр Абдулов

[24.01.2013] такие люди как актер абдулов,и с такими огромными связями,влияниями(что даже комитет,кгб,фсб,не могу

высказывания Чесли Салленбергер

Чесли Салленбергер

[23.01.2013] Вот таким людям надо ставить памятники, а не человеку-пауку (в Нью-Йорке) и Гене Букину (в Екатеринб

высказывания Сергей Филин

Сергей Филин

[22.01.2013] Боже, какие ужасные вещи творятся еще и в мире искусства. На улицу уже страшно выходить.

высказывания Роман Виктюк

Роман Виктюк

[22.01.2013] Я думаю, что для Виктюка это своего рода приключение, хоть и неприятное. Ну что такое для него эти н

высказывания Семен Альтов

Семен Альтов

[22.01.2013] Хочется больше высказываний!!!

высказывания Михаил Прохоров

Михаил Прохоров

[21.01.2013] Как тонко и умно. Без шуток :)

высказывания Александр Проханов

Александр Проханов

[21.01.2013] Армяне до сих пор не могут определиться, кто они: "отгеноциденные" по-полной, разбросанные

высказывания Дарига Назарбаева

Дарига Назарбаева

[21.01.2013] Уважаемая Дарига Назарбаева обращается к Вам многодетная мать 5 детей.В мае 2003 года как многодетна

высказывания Виталий Кличко

Виталий Кличко

[19.01.2013] Интересно что общего между спортом и пивом? Не считая денег.

высказывания Зиявудин Магомедов

Зиявудин Магомедов

[19.01.2013] Зиявудин он молодец. Я лично горжусь что у нас из Дагестана есть такие опытные люди.. Желаю чтоб он

высказывания Анатолий Вассерман

Анатолий Вассерман

[18.01.2013] А еще говорят, что гопники, напавшие в подворотне на Анатолия Вассермана, неожиданно для себя получи