Форум

высказывания Ульяна Сергеенко

Ульяна Сергеенко

[12.04.2013] Место рождения: Усть-Каменогорск, Саратовская, Россия Усть каменогроск - Казахстан

высказывания  Роксолана

Роксолана

[12.04.2013] Я считаю, что она была просто удивительна, Учитывая то что она достигла своей цели и не важно какими

высказывания Анатолий Гриценко

Анатолий Гриценко

[11.04.2013] По информации одного из врачей-патологоанатомов, проводившего вскрытие тела А.Разумкова, очень сомни

высказывания Иван Арендаренко

Иван Арендаренко

[10.04.2013] Ребята, Арендаренко Иван Иванович мне дальний родственник. Напишите мне в Одноклассники или ВКонтакт

высказывания Тимур Бекмамбетов

Тимур Бекмамбетов

[09.04.2013] Не так давно я написала повесть с рабочим названием непутевые заметки о моей маме. Может вы ищете к

высказывания Лука Маньотта

Лука Маньотта

[09.04.2013] Да... Не только у нас такие затянувшиеся процессы. Оказывается, везде.

высказывания Александр Масляков

Александр Масляков

[08.04.2013] спасибо за интервью! очень интересно.. помню в как-то Александр младший сам рассказывал как учил пап

высказывания Николай Засухин

Николай Засухин

[07.04.2013] Николай Николаевич Засухин родился в селе Иващенково Самарской губернии.

высказывания Юрий Орехов

Юрий Орехов

[07.04.2013] Я росла в Оренбурге. По выходным папа часто гулял со мной по городу, Зауральной роще. Я люблю, помню

высказывания Джеймс Паркинсон

Джеймс Паркинсон

[02.04.2013] Если бы он знал, что в будущем, с помощью активации теломеразы можно будет добиться клеточного омоло

высказывания Валерий Золотухин

Валерий Золотухин

[31.03.2013] Прочла все комменты и со многими согласна. И мне никогда не нравился актер Золотухин - не знаю почем

высказывания Валерий Золотухин

Валерий Золотухин

[30.03.2013] Золотые слова. В конце-концов, надо иметь элементарную зрелость разума человека, которому чужд сам

высказывания Татьяна Буланова

Татьяна Буланова

[30.03.2013] Люблю песни Татьяны Булановой и её саму с детства, помню ещё когда жили в Таджикистане в г. Курган-Т

высказывания Мэтт Дэймон

Мэтт Дэймон

[30.03.2013] Очень талантливый актер,люблю все фильмы с его участием, а Умница Уилл Хантинг мой любимый. Прекрасн

высказывания Федор Черенков

Федор Черенков

[29.03.2013] В 2010 г Тамбовщина праздновала 100-летнюю годовщину создания этой замечательной игры в нашем городе

высказывания Петр Тодоровский

Петр Тодоровский

[29.03.2013] Много хороших фильмов про войну, но очень подлинным для меня стал, даже не фильм, а эпизод. Помните

высказывания Олег Митволь

Олег Митволь

[26.03.2013] Спасибо! Уж очень хочется дышать чистым свежим воздухом. Где его взять? И как не болеть? Слоган Мини

высказывания Наталья Селезнева

Наталья Селезнева

[25.03.2013] Я так понимаю, что это случайный залет. И поначалу они все пытались ему радоваться. Но т.к. залет ок

высказывания Никита Михалков

Никита Михалков

[25.03.2013] Род дворян Михалковых пошел от постельного холопа Ивана Грозного. Холоп Михалка застилал и расстилал

высказывания Алексей Пушков

Алексей Пушков

[23.03.2013] Не далее как 30 минут назад в очередной прогр-ме "Постскриптум" от 23 марта 2013 г., упом

высказывания Андреа Бочелли

Андреа Бочелли

[23.03.2013] Бочелли не был слепым от рождения, он полностью ослеп только к 12 годам. Это общеизвестный и общедос